美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 衣邦人首届浙江省司仪大赛完美收官,Masterhand首次亮相中国

衣邦人首届浙江省司仪大赛完美收官,Masterhand首次亮相中国

2017-09-12 19:43
关注该企业:

杭州2017年9月12日电 /美通社/ -- 9月10日,由浙江省婚庆行业协会主办,衣邦人和腾讯·大浙网承办的“衣邦人首届浙江省司仪大赛”,在美丽的西子湖畔杭州大华饭店完美落幕。

经过层层选拔,十强选手从浙江省百强司仪中脱颖而出,并最终来到了大赛总决赛现场。通过辩论赛和情景演绎的方式,选手展示了自己的丰富才艺和专业能力。辩论环节,辩题“要不要参加前男/女友的婚礼”,更是引起在场大众评审的强烈兴趣。主攻中国风的何力在比赛中随机应变,妙语连珠,展示了出色的临场反应能力和气氛调动能力,得到专业评审和大众评审的一致好评。经过激烈角逐,最终何力凭借作品《梨花颂》一举拿下金奖和最佳人气奖,并获得衣邦人提供的 Masterhand 定制礼服一套。此外,大高、王平分别凭借作品《诗和远方》、《禧歌·中国》获得大赛银奖;铜奖花落毕意、姜波和李昂,作品分别为《旅途中的521个礼物》《焕》和《Mobius》

衣邦人CEO方琴与浙江省婚庆行业协会会长李正亮一起为大赛金奖得主何力颁奖
衣邦人CEO方琴与浙江省婚庆行业协会会长李正亮一起为大赛金奖得主何力颁奖

衣邦人 CEO 方琴在现场宣布,与德国男士定制礼服品牌 Masterhand 正式达成合作关系,为中国区独家战略伙伴。

衣邦人CEO方琴宣布Masterhand入驻衣邦人
衣邦人CEO方琴宣布Masterhand入驻衣邦人

方琴说,正是因为 Masterhand 属于男士定制礼服品牌,才有了衣邦人与首届浙江省司仪大赛合作的契机。国内男士在出席婚礼等正式礼仪场合时,通常以成衣西装代替礼服,专攻男士礼服的品牌在中国并不多见。而 Masterhand 是1978年成立于德国的高端婚庆品牌,专注于奢华礼服制作,在近40年的历史沉淀和传承下,高端礼服工艺更加成熟和精湛,已在德国本土广受认可。

首届浙江省司仪大赛现场展出Masterhand礼服
首届浙江省司仪大赛现场展出Masterhand礼服

与衣邦人确立战略伙伴关系后,Masterhand 设计师开始尝试将欧洲成熟的礼服文化与中式礼仪风俗结合,开发出了许多中西融合的新款式。借着首届浙江省司仪大赛的东风,衣邦人上线 Masterhand,希望为广大中国男士在正式社交场合打造得体而富有气质内涵的个性形象。

消息来源: 衣邦人
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

时尚 最近新闻稿

日用品 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

电信业 最近新闻稿

许可/营销协议 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×