美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 衣邦人受邀加入浙江省时尚产业联合会

衣邦人受邀加入浙江省时尚产业联合会

2017-06-20 09:00
关注该企业:

浙江绍兴2017年6月20日电 /美通社/ -- 2017615日,浙江省时尚产业联合会成立大会在浙江绍兴盛大开幕。衣邦人作为国内领先的互联网高端服装定制平台,受邀出席成立大会并成为首批会员单位。工信部副部长、浙江省副省长、中国纺织工业联合会、中国服装协会,以及浙江省数百家知名服装品牌、纺织制造企业的领导及企业高层均出席此次大会。

浙江省作为纺织服装工业大省,在产业升级之际,根据省政府加快发展时尚产业的要求,发起成立了浙江省时尚产业联合会,会员单位涉及时尚产业相关的时尚制造、时尚服务、时尚创意、教育培训、金融资本等各行业。

浙江时尚产业联合会揭牌仪式
浙江时尚产业联合会揭牌仪式

衣邦人作为国内有个互联网高端服装定制平台,率先将“互联网+免费上门量体+工业4.0”的C2M平台模式引入服装定制行业,带来的影响是具有革命性质的。

衣邦人创新性组建和训练专业的着装顾问团队,将上门量体服务标准化、流程化;自主开发和运营衣邦人APP客户端、衣邦人官网、衣邦人官方微信等渠道,收集客户的个性化定制需求。同时通过衣邦人APP顾问端、与工业4.0工厂打通的衣邦人ERP系统,将客户的定制需求直接反馈给高端定制工厂。

在衣邦人高端定制平台上,消费者的定制需求与工业4.0工厂实现了无缝对接,大大激发和满足了消费者的服装个性化定制需求,同时也促使传统制造工厂的从大批量、少品种的生产模式,转变为更为灵活的小批量、多品种、个性化的柔性制造。衣邦人从201412月成立至今,短短两年多的时间,在衣邦人平台预约量体定制的客户已经达到20万人次,年客户量是传统定制门店的数倍。

时尚产业是浙江省八大万亿级支柱产业之一,也是浙江传统产业改造提升的重点领域。衣邦人CEO方琴表示,从衣邦人短短两年多的飞速成长可以看出,个性化定制的C2M模式是未来时尚制造产业的大机遇,衣邦人愿意与更多优质制造商一起,打造更过工厂品牌,并让中国智能制造成为中国制造的新标签。

消息来源: 衣邦人
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

时尚 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

纺织业 最近新闻稿

展会新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×