美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 为中国企业家定制国际形象 衣邦人参加2017电气企业家金砖大会

为中国企业家定制国际形象 衣邦人参加2017电气企业家金砖大会

2017-09-26 18:42
关注该企业:

温州2017年9月26日电 /美通社/ -- 2017年9月23日,由电行业互联网平台 -- 中国·电圈子主办的“2017电气企业家金砖大会暨电圈子二周年庆”,在“中国电器之都”温州乐清柳市隆重举行。受主办方邀请,衣邦人参加了此次金砖大会,衣邦人CEO方琴分享了《走向世界的中国企业家着装之道》,同时与参会的电气行业人士分享了衣邦人在互联网+领域的理念和探索。

来自南方电网、德力西、正泰、人民电器、华仪等电气行业的高层领导,以及阿里巴巴、衣邦人等互联网企业高层等近500人共同参加了2017电气企业家金砖大会,共同探讨在互联网2.0时代下的电行业企业的未来发展问题。参会高层一致认为,在互联网及物联网技术的高速发展已经对各行各业产生了深刻影响,电气行业也应抓住机遇,实现与互联网的结合,促进电气行业的信息与人才交流。

中国-电圈子创始人 陈美祥
中国-电圈子创始人 陈美祥

衣邦人CEO方琴在分享《走向世界的中国企业家着装之道》时表示,衣邦人希望与不同行业的企业家加强交流与合作,共同促进互联网+模式的探索。

衣邦人CEO方琴分享
衣邦人CEO方琴分享

方琴说,正如本次大会主题“中国的电圈子  世界的电圈子”所言,随着中国电力电气行业的国际地位不断攀升,国内电气行业企业的国际交流也愈加频繁。虽然服装定制和电气分属不同行业,但在国际交流时,中国企业家的形象就代表着中国电气行业的形象,衣邦人希望通过上门高端服装定制服务,为中国企业家打造实干、引领前沿的精英形象。

从左至右:衣邦人CEO方琴、浙江输配电行业协会常务副会长陈福梯、电圈子创始人陈美祥
从左至右:衣邦人CEO方琴、浙江输配电行业协会常务副会长陈福梯、电圈子创始人陈美祥
消息来源: 衣邦人
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

时尚 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

石油能源 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×