美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 衣邦人独家冠名首届浙江省司仪大赛,大众评审贯穿全程

衣邦人独家冠名首届浙江省司仪大赛,大众评审贯穿全程

2017-08-24 15:41
关注该企业:

杭州2017年8月24日电 /美通社/ -- 8月24日,由衣邦人独家冠名的首届浙江省司仪大赛,在腾讯·大浙网拉开序幕。本次司仪大赛由浙江省婚庆行业协会主办,衣邦人和腾讯·大浙网承办。首届浙江省司仪大赛采用邀请制,并将在全赛程提升大众评审的话语权。

衣邦人·首届浙江省司仪大赛
衣邦人·首届浙江省司仪大赛

首届浙江省司仪大赛评审团由大众评审和专家评审共同组成。专家评审由浙江省婚庆行业协会会长李正亮,衣邦人 CEO 方琴,上海婚庆行业协会总顾问、海之声婚礼团队创始人叶知秋,中国婚礼行业风云人物、诚文彬团队婚礼创始人宋文彬,以及亚洲婚礼风尚主持人、Eleven&1+1 主持人团队创始人记恒等共同组成。

衣邦人·首届浙江省司仪大赛专家评审阵容
衣邦人·首届浙江省司仪大赛专家评审阵容

随着婚庆市场的发展,定制化的婚庆服务已逐渐成为主流:大到婚纱摄影风格和婚礼主题策划,小到伴手礼、喜糖的包装等,都越来越强调新人的个性审美和彼此爱情独一无二的感动,因此也对婚礼司仪提出了更高的要求。而婚庆司仪与常规主持人相比,更强调与新人的情感交流,优秀的氛围调动能力将使整场婚礼的意义得到更高层次的升华,而口碑好的婚庆司仪也常常档期满满。

因此,本次大赛特别重视大众评审的意见,除了配备实力雄厚的专家评审团,大赛全程均设置大众评审。参赛者在比赛专题页面上传个人主持作品参加首轮评比,通过网友投票,选出得票数最高的前30位进入晋级赛。在晋级赛阶段,由网友投票和来自浙江省婚庆行业协会专家评审团,对30强选手作品评分,共同决出进入决赛的10强。10强名单在决赛现场由主持人宣布后,选手将通过辩论、情景演绎等形式,展示自己的口才、控场和应变等能力。现场评审团同样由来自婚庆行业的专家以及大众评审团 -- 通过线上报名召集的100位准新人共同组成。专家评审团将从文采、礼仪、仪表等能力对司仪的专业能力进行打分;而准新人是婚庆司仪的刚需群体,他们对司仪现场表现的直观感受,代表着婚庆市场消费者对司仪综合能力最直接的评定。

2017年第三季度,衣邦人将全品类定制范围拓展到婚庆礼服领域,推出获得国内独家授权的德国定制礼服品牌 Masterhand携手首届浙江省司仪大赛,衣邦人直接对话礼服的核心目标客户群,百里挑一,为衣邦人平台新品牌开拓市场奠定良好的基础。

消息来源: 衣邦人
扫描二维码分享到微信
相关关键词:

娱乐

时尚

日用品

纺织业

最近新闻稿

娱乐 最近新闻稿

时尚 最近新闻稿

日用品 最近新闻稿

纺织业 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×