美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 非洲种植园资本公司通过ISO 9001:2015认证

非洲种植园资本公司通过ISO 9001:2015认证

2017-09-04 12:16
-- 亚洲种植园资本集团再次取得重大成就

日内瓦2017年9月4日电 /美通社/ -- 备受赞誉的可持续农林公司非洲种植园资本公司(Africa Plantation Capital)欣然宣布,该公司已荣获英国皇家认可委员会(UKAS)和Bureau Veritas Certification(必维国际检验集团认证服务部,简称BVC)颁发的ISO 9001:2015认证。这是对该公司在非洲房地产和种植园管理领域付出的努力和所做贡献的最大认可。非洲种植园资本公司隶属于亚洲种植园资本集团(APC Group),而集团旗下的亚洲种植园资本公司(Asia Plantation Capital)已取得巨大成功并将继续率领集团向前发展。

获得ISO 9001:2015认证表明非洲种植园资本公司在持续发展、客户满意度、透明度、良好的公司治理以及采用国际认可的最佳业务实践等方面取得了重大成就,同时也和集团旗下所有公司遵循的戒律和价值观保持一致。

非洲种植园资本公司致力于为利益相关方提供最高水准的种植园管理服务。荣获ISO认证意味着该公司的新老客户对公司及公司提供的服务会更加信赖。

非洲种植园资本公司董事Kosta Kioleoglou表示:“我们很高兴能通过ISO 9001:2015认证。它将激励我们继续为客户与合作伙伴提供无与伦比、世界一流的竹子种植园管理服务。这是对我们团队的致敬,也很好地证明了我们在产品开发和客户服务方面坚定履行自己的承诺。”

ISO 9001:2015是一种质量管理体系标准。过去十年来,全球大多数组织都遵守这一标准。170多个国家的超过100万家企业和组织已通过ISO 9001认证。随着越来越多的组织认识到需要遵从高质量、负责任的业务实践,这一认证的数量和范围都在不断扩大。

ISO 9001:2015标准以多个质量管理原则为基础,其中包括以客户为中心;高层管理人员的激励和运用;工艺方法和对全方位完善整个组织的承诺。ISO 9001:2015有助于确保客户获得一贯高品质的产品和服务,并创造出更大的商业利益。

非洲种植园资本公司业务发展总监Kelvin Kaloki先生说:“我们从一开始就非常渴望利用ISO框架来为客户创造实实在在的价值。从2016年8月开始,我们就为取得ISO 9001:2015认证做了大量工作,但我们并不是为了认证而认证。在向认证机构进行陈述展示之前,我们准备了好几个月,很高兴我们所有的内部政策和流程都符合ISO标准。”

ISO 9001:2015认证体现出我们对品质和客户的不懈承诺,肯定了我们作为非洲种植园管理服务领导者的地位。

消息来源: 亚洲种植园资本集团
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

农业 最近新闻稿

财经/金融 最近新闻稿

获奖相关新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×