omniture

最新新闻

亚洲种植园资本公司举行2017年度股东大会

屡获殊荣的种植园管理公司亚洲种植园资本公司于2017年10月21日在泰国曼谷洲际酒店举行了2017年度股东大会。

2017-10-31 16:11 4022

亚洲种植园资本公司荣获年度最佳林业投资公司奖

* 亚洲种植园资本公司荣获《The European》杂志授予的年度最佳林业投资公司奖 伦敦2017年10月23日电 /美通社/ -- 在《The European》杂志的2017年商业大奖活动...

2017-10-23 07:04 2720

非洲种植园资本公司通过ISO 9001:2015认证

备受赞誉的可持续农林公司非洲种植园资本公司宣布,该公司已荣获英国皇家认可委员会和Bureau Veritas Certification(必维国际检验集团认证服务部)颁发的ISO 9001:2015认证。

2017-09-04 12:16 2858

更多行业专家加入全新活力品牌Oud Essentials

已对竞争激烈的行业产生影响的全新护肤、生活方式和健康品牌Oud Essentials欣然宣布,公司已招募了更多具有丰富经验和良好资历的社会化市场推广行业专家,期望在短时间内将公司打造成一家全球化企业。

2017-07-31 21:56 4666

亚洲种植园资本公司引进新树木标签和资料库系统

屡获殊荣的种植园管理公司亚洲种植园资本公司(Asia Plantation Capital)自豪地宣布,该公司位于马来西亚柔佛的种植园和蒸馏厂引进一款新的数据收集系统。亚洲种植园资本公司不断采用尖端技术,以求提升公司的效率和盈利能力。

2017-07-31 20:44 5198

Fragrance Du Bois迁至乌节路

该品牌的旗舰精品店具体迁至诗阁广场 新加坡2017年6月30日电 /美通社/ -- 法国高档香水公司Fragrance Du Bois已将其新加坡旗舰店从浮尔顿酒店(The Fullerton H...

2017-06-30 10:24 2616

亚洲种植园资本公司很荣幸为Hubbis菲律宾财富管理活动提供赞助

菲律宾马尼拉2017年6月22日电 /美通社/ -- 亚洲种植园资本公司(Asia Plantation Capital)很荣幸成为Hubbis Philippines Wealth Managem...

2017-06-22 16:08 3087

Fragrance Du Bois宣布全球扩张新进展 伦敦店即将开幕

Fragrance Du Bois 已经在巴黎与 House of Jovoy 建立了积极的共生与合作关系,其卓越的产品系列将从2017年6月起在伦敦梅菲尔区的中心康迪街21号的“Embassy of rare perfumes” 开始销售。

2017-05-19 08:53 3035

亚洲种植园资本公司向UWC新加坡学院捐赠沉香树

可持续种植园管理和沉香生产领域的领导者亚洲种植园资本公司最近向东南亚世界联合学院捐赠了15棵白木香幼苗。此次捐赠是嘉许UWCSEA致力于创造更为和平、更加可持续的未来,以及其努力教育社会有关保护环境的责任。

2017-03-09 14:24 4512

Fragrance Du Bois拓展Prive系列

为了延续其奢华系列产品的成功并扩大全球影响力,Fragrance Du Bois 为其在全球限量发行的专属 Prive 系列新增三款新品,分别是 Parisian Oud、Heritage 和 Amber Intense。

2016-12-07 15:18 3519

亚洲种植园资本公司确认获马来西亚监管批准

亚洲种植园资本公司 (Asia Plantation Capital Berhad) 很自豪成为马来西亚(乃至整个亚洲市场)首家获得沉香木种植园投资计划监管批准的公司。

2016-11-15 16:50 4315

亚洲种植园资本公司在年度股东大会上拓展视野

作为屡获殊荣的种植园管理公司,亚洲种植园资本公司(Asia Plantation Capital)于2016年10月21日(周六)在泰国曼谷万丽酒店(Renaissance Bangkok)举行了泰国年度股东大会。

2016-11-07 13:43 3874

Fragrance Du Bois推出新系列“Nature's Treasures”

Fragrance Du Bois 推出新系列“Nature's Treasures”。该系列采用以可持续方式获取的上佳成分进行人工调配,共有六种精致香水,每种都独一无二,展现高雅成熟和热情魅力间的完美平衡。

2016-10-18 12:33 3704

Fragrance Du Bois首次在香港Parfumerie Tresor店内进行展示

法国高档香水公司Fragrance Du Bois欣然宣布,该公司于2016年10月5日首次入驻东亚,在香港首家、亦是唯一一家魅力香水精品店Parfumerie Tresor进行展示。

2016-10-12 14:03 4192

亚洲种植园资本科研团队研究乌木油治癌功效

历史上,除了因丰富浓烈的香味受到欢迎,沉香木还一直被用来治疗关节痛、炎症相关疾病和胃病。它可以作为镇静剂,甚至是温和的兴奋剂。证据表明,即便是它的粗提物和分离出的一些化合物都具有显著的抗过敏、抗缺血(心肌保护)、抗糖尿病、抗氧化和抗菌特性。

2016-09-29 07:36 4582

Fragrance Du Bois公布2016年9月份扩张计划

对于全世界的乌木迷和香水迷来说,法国奢侈香水公司Fragrance Du Bois及其丰富的系列产品很快将会离他们更近一步。

2016-09-09 11:20 5957

亚洲种植园获马来西亚巴西古当市议会颁发生产加工许可证

屡获殊荣的可持续种植园管理公司亚洲种植园资本公司在马来西亚相关部门对其沉香木蒸馏与研发中心评估之后,正式获得全面生产和加工许可证。该许可证由负责管辖该一流工厂所在地新山巴西古当以及马来西亚依斯干达其它地区的巴西古当市议会颁发。

2016-08-26 18:31 7509

亚洲种植园资本成首家沉香木投资获监管批准的公司

马来西亚吉隆坡2016年8月25日电 /美通社/ -- 亚洲种植园资本公司(Asia Plantation Capital Berhad,简称APCB)欣然宣布,该公司已成为亚洲首家获得Suruha...

2016-08-25 09:27 6518

Fragrance Du Bois推出“Lite Attars”香水系列

Fragrance Du Bois现在发布其最新产品--Lite Attars香水系列。Lite Attars系列含有来自于该公司精致的Shades Du Bois和Prive系列的10种油性香水,能够散发出奢华和感性的魅惑气息。

2016-06-23 16:39 5131

马来西亚科技创新部副部长为柔佛最大沉香木蒸馏与研发中心揭幕

亚洲种植园资本有限公司一年多前宣布其位于马来西亚柔佛马赛工业园的新的特建沉香木蒸馏与研发中心开业。该中心目前已全面投入运营,并且达到了之前所规定的效率标准。亚洲种植园资本公司为该工厂举办了正式的开业投产典礼,庆祝其在过去一年里所取得的成就。

2016-06-07 15:30 6162
1234