美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 亚洲种植园资本公司很荣幸为Hubbis菲律宾财富管理活动提供赞助

亚洲种植园资本公司很荣幸为Hubbis菲律宾财富管理活动提供赞助

2017-06-22 16:08

菲律宾马尼拉2017622日电 /美通社/ -- 亚洲种植园资本公司(Asia Plantation Capital)很荣幸成为Hubbis Philippines Wealth Management(菲律宾财富管理)活动的赞助商。该活动已于2017525日在位于马尼拉马卡迪金融区的香格里拉酒店举行。

Hubbis专注于为财富管理机构提供高质量在线内容与培训服务。Hubbis举办的活动吸引了该地区最资深的财富顾问的参加,从机构到家庭和私人投资办公室再到超高净值人士,覆盖广泛的投资者和行业专家。

亚洲种植园资本公司是Hubbis邀请参加其活动的第一家农林投资公司。不出所料,该公司的参加引发了很多人的好奇心和兴趣。近300位代表非常希望了解这家屡获殊荣的种植园管理公司,以及其业界领先的垂直整合商业模式背后的推动力和工艺流程。很多人都有兴趣了解亚洲种植园资本公司所从事的工作,以及这家行业巨头是如何大获成功的。

亚洲种植园资本公司亚太区业务开发主管约翰-贝里(John Berry)先生代表公司出席活动,他向参加活动的代表阐述了对分散投资不断增长的需求,以及在这个紧要的投资时期将林业资产纳入投资组合的必要性。贝里先生还介绍了林业投资行业的卓越表现。多年来,该行业不仅展现出了非常积极的风险/回报相互关系,而且还为更加传统的资产投资提供了很好的保值措施。

贝里先生还有幸在活动上详细阐述了亚洲种植园资本公司的企业精神和价值观,即可持续发展、企业社会责任和对环境的尊重。亚洲种植园资本公司对其种植园项目所在和周边的所有社区都产生了积极的影响,不仅尊重当地传统,而且确保工人及其家庭能够在承担商业事务责任方面接受教育,同时还承担起作为环境管理人的责任。亚洲种植园资本公司不仅为工人提供较高的薪酬,还为他们提供现代农业与种植技术培训,包括间植和间作流程培训,从而使他们能够获得更多的收入。

首次合作成功后,亚洲种植园资本公司和Hubbis期待未来能够再次携手,共同主办更多活动。按照计划,下一场合办活动将于2017713日在位于马来西亚吉隆坡的希尔顿酒店举行。

消息来源: 亚洲种植园资本公司
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

农业 最近新闻稿

财经/金融 最近新闻稿

造纸/林木类产品 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×