美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

快准车服获3000万PreA轮融资,3年后全国建立2500家服务站

2017-08-01 12:16

杭州2017年8月1日电 /美通社/ -- 2017年8月1日,国内知名的汽车后市场供应链服务商“快准车服宣布,完成3000万元PreA 轮融资。加上2015年8月由创始股东投资的7000万元天使轮,快准车服两轮投资总额已达1亿元。

 

 

快准车服门店
快准车服门店

 

快准车服门店
快准车服门店

此次融资消息在快准车服企业二周年庆典上对外宣布,3000万元均为个人投资,投资人分别是易迅网创始人、要买车创始人、前腾讯公司副总裁卜广齐先生,以及天使投资人、新华都集团(上海)投资公司总裁仇非先生。

快准车服成立于2015年8月1日,总部位于浙江杭州,是一家围绕汽修企业综合需求,以汽车配件为核心,并在金融、保险、物流、教育培训、技术支持、IT等领域为汽修企业提供一站式业务解决方案的供应链服务平台。通过加盟连锁的模式,快准车服已在全国建立起300家线下服务站,并且通过与国内外主流汽配厂商战略合作、自建全国仓储物流体系,实现了将正品配件从厂家直接送到修理厂手中,让渠道更为高效、节本、透明。

快准车服坚持产品品类齐全,坚持正品,杜绝假货,并执行30分钟送达的配送标准,成立仅两年,便得到了供应商、汽车修理厂等上下游企业的认可,与盖茨、辉门、飞利浦、NGK、雷贝斯托、巨江、鹰旗等国内外知名品牌达成战略合作,并成为修理厂值得信赖的当地合作伙伴。

快准车服总裁蒋仁海表示,到2020年,快准车服将建立2500家服务站,覆盖全国所有县市,为全国五十多万家汽修企业提供优质的一站式综合服务,助力中国汽车后市场更高效、更健康

据蒋仁海透露,本轮融资将主要用于仓储建设与IT系统升级两大项目版块。由于中国万国车系的特征,汽配领域SKU数量庞大,个人经验根本无法满足复杂的业务需求,要想使对修理厂的服务更高效,服务平台必须有更加强大的IT系统作为支撑;同时,庞大的SKU数量、修理厂对于到货速度的关心,这两大因素也对仓储物流的建设提出了更高的要求。

蒋仁海说:“两年的探索中,我们已经验证了模式的可行性,全国的服务网络也已经初步建成,服务站基本实现3-6个月即盈利,可见项目盈利性是比较好的;而今年我们将建立500家服务站,这对总部的无论是硬件还是软件都提出了更高的要求,通过本轮融资,我们将对自身服务能力进行升级,为汽修企业提供更优质的服务。

消息来源: 快准车服
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

汽车 最近新闻稿

财经/金融 最近新闻稿

融资协议 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×