武汉顶吉全熔焄院长鼻部医美直播活动顺利举行

武汉顶吉医疗美容有限公司
2016-11-28 09:08 10143

武汉2016年11月28日电 /美通社/ -- 11月27日,由韩国顶吉医疗美容医院武汉分院主办,网易直播、映客直播、武汉电视台、武汉晚报、武汉晨报、武汉HOT、武汉吃喝玩乐、掌上武汉等各大直播平台、知名媒体参与的“医疗美容直播秀”活动,在韩国顶吉武汉分院顺利举行。

韩国代表院长全熔焄

万众期待的《见证美,就现在》医疗美容直播秀,27日在顶吉医疗美容医院火热开场。

27日一大早,从20000多的报名人选中选出来的11名入围者和手术观摩团一早就陆续赶到了医院现场,与大家一样,期待公布最终评选的鼻模是谁。入围者每人都经过韩国代表院长全熔焄的亲自面诊,并从11人中挑选出一名免费鼻模,其余入围者按名次分别享受2~5折超低折扣的美丽福利。

当天来医院的观摩团超过了30人,加上遇到周末自然到院顾客较多,医院一楼大厅已经容纳不下。活动从大厅临时调整到会议室举行,在会上宣布了本次活动的最终胜出者,她是来自昆明的卢进芬小姐,她获得了全免费鼻医疗美容名额。至此,经过一个月的0元征集鼻模活动,卢小姐最终幸运被选中。

媒体采访院方领导梅总、活动现场

由于顶吉整形医院的鼻部医疗美容项目在业界广泛的知名度,这次顶吉直播秀免费征集鼻模,近一个月以来已经有超过2万人报名。韩国总院和工作人员连夜加班,直播前一天才评选出入围的前11名候选人。并选出一名幸运儿享受顶吉医疗美容免费打造的价值7.6万元的名品鼻部医疗美容项目。

本次手术专家是韩国顶吉总院的代表院长全熔焄,手术前连夜抵达武汉,一早为本次评选的鼻模进行面诊和术前设计准备,亲自手术,并拍了医疗美容直播秀的祝福视频,他对本次活动的重视和为顾客准备的认真,使现场的新闻媒体都大受感动

本次活动邀请了多位观摩团参加,也为他们准备了丰厚的礼品:现场观摩团除了可以见证美丽蜕变前的鼻模和交流,可以面见韩国医疗美容界大咖全熔焄以外,武汉顶吉医疗美容医院特为本次观摩团的美女们准备了三重大礼 -- 韩国原装化妆品价值千元的体验卡,以及精美饰品礼盒包。

顶吉医疗美容医院今后会长期举办“医疗美容直播秀”直播活动,让更多人了解医美的全过程,亲眼见证变美,并信赖顶吉整形医院。

韩国顶吉医疗美容医院武汉分院是一家真正的韩国连锁医院,专家、技术、项目和服务都来自韩国总部,“面部轮廓鼻部医美”项目连续三年获得韩国综合评比第一名,其独有的“无痕双眼皮”和“魔力后眼角”项目,区别于传统的双眼皮技术,广受十分挑剔的明星贵族欢迎。

术后七天,究竟手术成不成功?鼻部拆线后,鼻子做的漂不漂亮?手术后如何快速恢复?如何面对手术后的心理变化?12月3日鼻模首次进行术后分享直播将对此逐一做出解答。

消息来源:武汉顶吉医疗美容有限公司
知消