韩国顶吉武汉分院鼻部术后7天分享会举办

武汉顶吉医疗美容有限公司
2016-12-05 11:06 5469

武汉2016年12月5日电 /美通社/ -- 12月4日,由韩国顶吉医疗美容医院举办的鼻整形术后7天分享会在武汉顶吉医疗美容医院举办,15:30分鼻模术后效果分享亮相,惊艳全场。韩国顶吉武汉分院总经理梅若飞女士,品牌营销中心总监李家兴先生等院领导出席活动分享经验。武汉新闻、网易武汉、武汉热点等新闻机构、20多名当红网红主播、30名医疗美容观摩团共同见证7天后的“美女惊艳”蜕变美过程。

直播秀术后7天分享会

本次分享活动,是韩国顶吉医疗美容医院11月27号鼻模隆鼻手术的延续。为了让广大消费者更加直观、更加真实的感受7天的蜕变效果,本次活动除了现场观摩以外,还通过网易、官方微信、官方网站等进行全球直播,网易直播较高峰值达到了15万多人同时在线,官方微信较高在线人数达到6万多人同时在线,可见广大求美者对美丽行业的关注,对自身变美的关心,大家都非常热情和期待。

本轮直播活动自11月14日开始征集,11月27日韩国代表院长全熔焄亲自手术,到12月4日直播术后效果见证,短短20天完成了直播秀的首例鼻修复从模特征集、手术和效果案例分享全过程,短时间内让大家亲自见证到了鼻整形模特的靓丽蜕变。

评选标准、程序、和规则,以及2~8折非常优惠的参选顾客是如何选出来的,大家非常关心。“直播秀”是国内知名的医美真人秀节目,根据每期征集的项目不同要求和参选标准不同,围绕“参选项目经过改造后,在整个面部或整个身体形象上能够立竿见影的形象提升”等为主要条件和参考标准,比如征集鼻部修复的时候鼻部经过改造后能够立即提升面部形象,真正呈现“面部一枝花,全靠鼻当家”的效果。又如做双眼皮免费征集的时候,主要参考依据是模特做完双眼皮后,面部立即呈现“炯炯有神的眼睛,成为面部的心灵”,提升面部形象的档次。

所以评选完全按照韩国医美选择模特的标准进行招募,全部由韩国总院的代表院长亲自挑选,公开、公正、和公平的方式全透明选出,第一轮网上报名,第二轮现场形象设计师设计和韩国专家亲自面诊后,由韩国专家团评选出前20名,除了活动第一位的免费手术外,其余按照名次分别可以获得2~8折的特别优惠,由“直播秀”1000万医疗美容基金补贴和支持。

下期看点:韩国顶吉双眼皮专利技术“非切眼神矫正术”

作为直播秀的创造者和技术支持方,顶吉医疗美容医院将长期举办免费征集活动,下一期的免费征集活动为“非切眼神矫正术”双眼皮,报名已全面启动,报名时间从12月1日到12月15日,将征集一位免费名额(直播分享),以及20名优惠名额(无需直播分享)。

顾客可以通过以下电话、微信和网络三种方式报名:电话报名027-85808066;微信报名:请关注顶吉官方微信报名;网络报名请登录 http://m.topclass.net.cn/liveshow.html

活动网址:http://m.topclass.net.cn/liveshow.html

消息来源:武汉顶吉医疗美容有限公司
知消