金度亨医美直播秀第三期塑美活动即将举办

武汉顶吉医疗美容有限公司
2017-01-12 09:00 6940

武汉2017年1月12日电 /美通社/ -- 万众瞩目的国内医美界首个真人直播节目已经成功举办两期,第三期直播活动将于2017年1月14日举办,届时将直播一位免费征集的案例模特靓丽蜕变过程,全国求美者们也将见证这个真实的激动人心的时刻。全国所有爱美者都可以通过网易直播、顶吉官方微信平台(topclass-live)、顶吉官方映客(341647809)等方式全程观看。

金度亨院长

第三期“双心形自体脂肪V脸填充”由金度亨院长亲自担任手术专家,自2016年12月25日免费征集报名启动以来,截至2017年1月10日已经收到了来自全国的3780名应征者,她们有的是想获得价值88000的全脸“双心形自体脂肪V脸填充”的免费名额,愿意给节目组提供肖像和效果案例使用的;也有更多的是不愿意提供肖像和做案例模特,是为了获得活动优惠政策报名的,她们都将获得3~5折的活动优惠政策。

关于金度亨院长:

金度亨院长享有极高声誉。毕业于韩国庆熙大学医科大学,韩国顶吉整形外科院长庆熙医疗院整形外科专家;庆熙医疗院整形外科副教授;前高兰德整形外科院长。作为自体脂肪和吸脂领域的全球权威专家,长期致力于女性朋友们的瘦身塑形。他的双心形自体脂肪填充、双S吸脂塑形、720度吸脂在韩国受到明星和贵族人士的广泛追捧,成为形体塑美领域的权威领导。

他还在中国具有由卫生部颁发的《外国专家中国行医许可证》。国内有很多所谓的韩国整形专家,但真正持有许可证的不多。

金度亨在韩国为成千上万的明星和贵族们,做了很多全脸肢体脂肪填充和吸脂瘦身减肥,丰富的经验使得金度亨院长在业界享有极高的声誉。

关于直播秀节目

医疗美容直播秀是由韩国TOPCLASS顶吉医疗美容医院联合网易、武汉吃喝玩乐等各大新闻媒体创立的一档网络直播秀节目,每月举办。该节目自2016年11月平台上线以来,已经成功举办两期,第一期为“鼻模案例打造”征集和直播,第二期是“眼模案例打造”征集和直播,前两例手术后的效果堪称完美,每次分享会现场挤得水泄不通,个个赞叹不已。直播秀自开播以来广受国内求美者喜爱,每期的在线观看人数达到200多万人,在医美业界和爱美女士心目中打下了非常深入的品牌形象。

直播秀迫使医学美容更加透明:

医疗美容直播秀的开播,给国内的求美者们提供了一个非常真实、可靠、直观的塑美变化过程见证,让更多人了解医学美容的全过程,减轻大家的负担,减少各种麻烦,使寻美者少走弯路,比较快速容易找到自己的需求找到可靠的医院和专家。

其次是为求美者树立了真实可靠的样板案例,把案例从简单的术前和术后对比,升级为全程拍照和直播报道,保证真实性,杜绝作假和P图的泛滥,从而维护医院和医生名声的同时,维护求美者的利益。

消息来源:武汉顶吉医疗美容有限公司
知消