武汉顶吉“名品鼻医美直播”将于27日全球直播播

武汉顶吉医疗美容有限公司
2016-11-25 09:00 8669
11月27日,由韩国顶吉 医疗美容武汉分院 (Topclass) 携手网易直播、映客直播、武汉hot、武汉吃喝玩乐、武汉晚报、武汉晨报等全国知名直播机构、传统媒体、新媒体等组成的“鼻 部医疗美容直播秀”将在武汉韩国顶吉整形医院 登场。

武汉2016年11月25日电 /美通社/ -- 11月27日,由韩国顶吉医疗美容武汉分院 (Topclass) 携手网易直播、映客直播、武汉hot、武汉吃喝玩乐、武汉晚报、武汉晨报等全国知名直播机构、传统媒体、新媒体等组成的“鼻部医疗美容直播秀”将在武汉韩国顶吉整形医院登场,届时将有来自各直播平台超过30人的当红美女主播和外模帅哥主播进行现场直播,这将创下医疗美容医院直播历史上的几项纪录:第一个真正直播鼻部医美手术;第一个韩国代表院长亲自做的手术;第一个实现了通过医院官网和微信公众号直播;第一个人数超过30人网红主播同时直播的医美直播活动等,该活动将给广大网友和美丽需求者带来一场新颖别致而又真实可信的医美真人秀直播盛宴。

全熔焄和他的粉丝们

矮鼻子是东方人典型的鼻形,眼睛之间的鼻梁低,和额头、嘴唇相比,鼻梁和鼻尖相对较低,使面部看起来宽大。东方人大部分鼻子较矮,所以显得面部平坦,如果是这种情况,可以进行隆鼻手术,使面部变得立体。

本次直播活动的“鼻模”经过层层筛选和评估后选出,首先在韩国顶吉整形武汉分院进行先期的形象设计和咨询,并选出11名入围者进行多侧位拍照发给韩国总部,由顶吉整形医院韩国总院的代表院长按照“韩国明星样板的标准”亲自选出,其选择的标准主要以“鼻部修复后,能够在整个身材和面部表情中承当起当家者的角色,同时具有一定的文化和艺术修养”等参考因素选出。

本次活动的手术专家为韩国顶吉医疗美容医院的代表院长全熔焄,他是韩国明星面部精雕专家,三星首尔医院整形外科专家,韩国《Let美人》节目的技术指导,他是韩国医美界的大咖,保持着17年0事故的纪录,给多位明星和名模做过手术2015年被评为“大韩民国顾客满意较高大奖”,全熔焄拥有中国卫生部颁发的“外国专家国内行医许可证”,这也使得为他慕名而来的顾客络绎不绝,每次来国内,手术排得非常满,有的手术顾客还一推再推。

此次顶吉名品鼻部医疗美容直播活动,旨在向人们展示一个怀有美丽梦想的爱美者从普通到华美转身的真实全过程,展示顶吉整形专家的技术和实力,宣扬完美蜕变的医美时尚文化,从而告诉人们,人人都可以变得更美丽,变得时尚,而且安全和简单。

近年来,医疗美容其实已经红遍中国的东西南北,走进了每一个普通的老百姓生活当中。医疗美容已经成为家常便饭,成为求美者离不开的话题,但医美业的不断发展,使得身边不断出现各种大大小小医疗机构,品质参差不齐使得大家更多雾里看花,所以,对求美者来说“先看案例,再做手术”成为共识,成为大家选择医美医院的较好标准,尤其是这种非常直接毫无掩饰的“案例直播”对消费者来说,极具说服力,它可以直接看出医院的技术力量,术后效果,安全便捷。

顶吉整形医院将会长期举行类似的项目直播活动,让更多人了解顶吉,信赖顶吉整形医院。

消息来源:武汉顶吉医疗美容有限公司
知消