时尚色彩羊绒 隆庆祥致今冬最美的邂逅

2015-11-17 16:15 16241
在这个秋冬, 隆庆祥一件量身定制的羊绒大衣足够让女性从心所“遇”、砰然心动。

北京2015年11月17日电 /美通社/ -- 如果说“每一个人心中都有一个Jeep”是对自由、梦想的执着坚持,那么一件量身定制的羊绒大衣就代表每一个女人对美丽人生的热情和期待。不论是温婉端庄,还是优雅知性,不论是温柔甜美,还是高冷干练,它都会是这大好时光的最美打开方式。在这个秋冬,隆庆祥一件量身定制的羊绒大衣足够让女性从心所“遇”、砰然心动。

时尚又有范儿的轻暖艺术

相较羽绒服的臃肿,羊绒大衣是又温暖又有范儿的时尚之选,有羊绒大衣相伴的女子在这个秋冬注定摇曳多姿。隆庆祥量身定制羊绒大衣精选澳大利亚美利奴珍贵面料,保暖性强的天然材质,恰到好处的满足女士们希望被温暖包裹的期待。而且羊绒大衣是适用不同风格而时尚有范儿的百搭款,不管是搭时髦的流苏裙、漂亮多变的针织衫,还是高大上的过膝靴,都能成功点亮至善至美的生活艺术。

隆庆祥2015秋冬产品系列

个性而多变的彩色浪漫

色彩能够给萧索的季节带来活力,也能给平淡的生活带来浪漫和诗意。高贵的紫、靓丽的蓝、热情的红、温暖的黄、纯净的白,带着大自然的神奇,缤纷自我、照亮世界。隆庆祥2015秋冬彩色羊绒系列,为这个秋冬打开新的视野:江南雨巷,一袭紫衣你由远及近,带着丁香的芬芳,走出最优雅的姿态;繁华都市,一抹钴蓝你沉静似水,站立成别人眼中的风景,演绎着迷人的端庄、合宜;巴黎街头,双面青灰你明眸流转,自由呼吸潇洒徜徉,定格出专属自己的女人印象……

隆庆祥2015秋冬“绿灰双面呢”羊绒大衣

气质与内涵兼具的东方情韵

最美中国风的强力代言彭麻麻,让人们有感于东方女性骨子里的端庄、温婉、典雅和大气。毋庸置疑意蕴丰富的中国元素是东方女子得天独厚的美丽基因。中式立领的闺秀淑雅、傲雪红梅的坚韧清贵、栩栩如生的绝技刺绣、富贵吉祥的盘扣、祥纹,还有那背后的情韵与内涵,倾注了智慧和情感的一针一线,神秘而美丽的独特体验,带来的将不只是外在漂亮,还有内涵气质的升华。

隆庆祥2015秋冬“高贵紫”羊绒大衣

最美的时光,最美的衣装,最专属的风格,只为不辜负最真实的自己。较舒适、最自由的今天和明天,只愿你与美同行。

了解更多信息,请关注隆庆祥官方网站www.longqingxiang.com/qdxp2015

消息来源:北京隆庆祥服饰有限公司
知消