美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

隆庆祥2018流行趋势暨定制新品发布会即将开幕

2017-08-04 20:00
-“昇华”百年定制,隆庆祥领军中国高端商务装

北京2017年8月4日电 /美通社/ -- 8月6日,隆庆祥2018流行趋势暨定制新品发布会将在北京钓鱼台举行。隆庆祥将融汇中西的匠心工艺,品味内敛的时尚新主张 -- “昇华”为2018定制新品的创新与蝶变。

北京 . 钓鱼台

“日耀而昇·隆跃成华” -- 2018流行趋势暨定制新品发布会,将表达出一个怎样的时代审美、认知与精神力量?

显而不露,集大成者

设计手法上,本季新品植入法式浪漫主义情怀的同时,结合中式元素,在西式的西装制式中巧妙地融入青花瓷、盘扣等元素。

但与众多采用大面积铺展开来的初级手法有所不同,隆庆祥的“昇华”是显而不露的,于不经意间流淌出独特面貌,以及中西合璧的时尚态度。

“昇华”百年定制,隆庆祥领军中国高端商务装

张弛有度,收放于时尚与内敛

精粹篇以黑白为主的礼服系列,追本溯源,萃取精华,回归纯正的手工艺,简约却不简单。

存在篇蓝蓝色系的商务正装力求突破现有的固化模式,破茧新生,于时尚与内敛间彰显平衡之术。

交汇篇红蓝系列的商务休闲装演绎更加有个性的 NEW LOOK,力求张弛有度,收放自如。

反转篇以灰黄色系的商务休闲装为主,重点在于新生设计手法与传统工艺相结合,让艺术与真我完美交锋。

穿越古今,体验式现场更值期待

值得期待的不仅有新品,体验式的情景发布现场将让来宾们仿佛穿梭400年品牌制衣史。

“昇华”百年定制,隆庆祥领军中国高端商务装

“百年衍袭 历史鉴赏区”将把隆庆祥四百年发展历程娓娓道来;“巧夺天工  手工定制区”将有工艺师现场裁剪缝制,来宾们将亲身感受体验之旅;“民族力量  成品展示区”将由模特展示隆庆祥定制成品,让人近距离地感受隆庆祥的工艺之美。

消息来源: 北京隆庆祥服饰有限公司
扫描二维码分享到微信