国航官方网站开通香港网上值机服务

北京2008年4月23日电 /新华美通/ -- 国航官方网站今日宣布在香港正式开通网上值机服务。凡购买国航电子客票的旅客,只要在航班预计起飞时间前一天的下午六点至航班预计起飞前一小时登陆国航官方网站 http://www.airchina.com.cn ,选择网上值机,就可以根据个人喜好自主选择座位,打印 A4纸样式的登机牌。国航网上值机 A4纸登机牌已包含符合国际航协(简称 IATA)BCBP 认证的二维条型码,旅客凭 A4纸登机牌,只需要到香港机场登机柜台办理证件确认手续,就可以直接进入机场候机室休息。此服务不仅可以办理香港始发的国航航班,还可以办理超过37个国内机场出发的国航国内航班,而且不需要到柜台确认,凭自己打印的登机牌可过安检登机。北京首都机场自助值机设备还支持网上登机牌补打功能,旅客可以选择在网上选择座位,在机场打印登机牌。同时,国航电话销售服务热线4008-100-999为旅客提供7*24小时的人工取消值机服务。

(Logo: http://www.prnasia.com/sa/200708081141.jpg )

国航电子客票网上值机服务,不仅可缓解旅客在机场登机柜台的压力,也为旅客提供更方便、更快捷的值机服务。国航为旅客打造了网上订票、在线支付、办理乘机手续的全程电子服务,旅客体验也随之增强,将极大提升了旅客的客户满意度。

作为国内领先网上值机服务的航空公司,国航一直努力不断完善其相关服务。继香港开通后,国航官方网站将陆续在温哥华、釜山、东京等国际城市开通此种服务,未来还将在国航28个国际网站上开通国际城市本地的网上值机,以加快国航国际化进程。

国航简介

中国国际航空股份有限公司是中国唯一载国旗飞行的航空公司,是北京2008年奥运会唯一航空客运合作伙伴,拥有以北京为枢纽的强大均衡的全球航线网络。通过国航强大的航线网络,乘客可以便捷的到达77个国内目的地,40个国际及地区目的地。国航在全球范围内与十八家著名航空公司建立了联盟合作关系,进一步丰富了航线网络,为广大旅客提供更多的选择。详细信息可登陆国航网站 http://www.airchina.com.cn 或致电4008-100-999。

消息来源:中国国际航空股份有限公司
相关股票: