Bernhard Wobker 被任命为 Jedox 监事会新任主席

Jedox AG
2014-06-16 16:23 4631
领先的商务智能和性能管理提供商 Jedox AG 任命 Bernhard Wöbker 为其新任主席。

德国弗莱堡2014年6月16日电 /美通社/ -- 领先的商务智能和性能管理提供商 Jedox AG 任命 Bernhard Wobker 为其新任主席。对 Wobker 这位具有全球丰富经验的 IT 高管 的任命将立即生效,他将取代监事会成员 Thilo Schmid。

Jedox AG 首席执行官 Bernd Eisenblatter 表示:“Bernhard 在创新和全球性企业观方面的才华使其成为帮助打造 Jedox 下一阶段战略性发展的重要伙伴和顾问。凭借其长期的经验和在全球 IT 领域主要的人脉网络关系,Wobker 将成为一名重要的监督权威人士并帮助我们延续成功的发展之路并进一步扩大全球影响力。”

Bernhard Wobker 的职业生涯包括 Nixdorf USA 首席执行官兼总裁,并在该公司拓展美国市场之际,凭借其企业与初创公司的专业知识而获得认可。Wobker 在 Pyramid、NeXT 和总部位于加州且上市的企业软件公司 Versant 进一步担任领导职务,还担任过美国较大的私募股权投资机构之一 Warburg Pincus 顾问。自2013年起,Bernhard Wobker 担任总部位于慕尼黑的软件供应商 Brainloop AG 首席执行官。

Wobker 在评论其任命时表示:“依托其开创性产品和巴克莱银行 (BARC) 与高德纳 (Gartner) 等领先分析机构的认可,Jedox AG 成为了全球商务智能市场具有很大潜力的软件供应商。担任监事会主席使我有望伴随并从战略层面推动 Jedox AG 的发展。该公司拥有良好的基础,一支令人印象深刻的团队和引人注目的技术路线图。我们将与管理委员会共同巩固其全球地位。”

eCapital Entrepreneurial Partners AG 首席执行官 Paul-Josef Patt 博士和投资机构 Wecken & Cie 代表 Thilo Schmid 与 Bernhard Wobker 共同组成了 Jedox AG 的全新监事会。

Jedox AG 联系方式:电邮:Presse@Jedox.com ,电话:+49-761-15147-0

消息来源:Jedox AG