Jedox任命新的首席执行官

Jedox AG
2015-01-29 04:43 5601

德国弗莱堡2015年1月29日电 /美通社/ -- Jedox今天宣布任命Kay-Ingo Greve先生为首席执行官。作为微软前任高管,Kay-Ingo将推动Jedox的国际化和发展。

Kay-Ingo表示:“由于进行创新和易于使用,Jedox获得了客户、合作伙伴和分析师的高度评价。Jedox统一进行规划、报告和分析,让使用变得非常容易,因为用户只需要为整个企业搭建一个平台即可。Jedox的技术让人感到吃惊,并且具有巨大的潜力,因此现在是加入Jedox团队的绝佳时机。”

(图片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20150128/727392

Jedox咨询委员会主席Bernhard Wobker特别指出:“在Kay-Ingo加盟之后,一位获得普遍认可和富有经验的销售领导者将接管首席执行官的工作。在其丰富的国际经验的基础上,Kay-Ingo将领导Jedox未来的扩张,并加快公司取得成功的步伐,尤其是将加快我们在北美地区的发展。”

作为微软(Microsoft)全球企业销售总监,Kay-Ingo负责以美国雷德蒙德为起点,进行和扩大全球专业销售。他担任过的其它高管职务包括微软的高级战略总监和原始设备制造商(OEM)总经理,在欧洲工作的时候,Kay-Ingo领导Openshop进入市场。现在作为Jedox的首席执行官,Kay在微软任职的经验将有助于完善Oracle(甲骨文)和Infor(恩富)前任高管Matthias Kramer与Bernd Eisenblatter的工作。

Kay-Ingo评论说:“Jedox的客户非常忠诚,现在我们也拥有大展拳脚的良好机会——陈旧的商业智能(BI)非常不灵活,简单的数据发现工具能够让数据‘浮出水面’,但却不能帮助公司用户进行规划。客户现在需要的是敏捷性,因此我们需要为客户提供一种易于部署和使用的统一平台。”

消息来源:Jedox AG