Jedox收购澳大利亚商务智能提供商,并扩大其在亚洲的地位

Jedox AG
2015-07-22 14:28 7074
领先的商务智能和企业绩效管理软件提供商Jedox已经收购了其在亚太地区的重要经销商Naked Data。通过其解决方案专长和新近开设的新加坡办事处,Jedox现在能够为在亚洲开展业务的国际公司提供软件和支持服务。

德国弗莱堡和新加坡2015年7月22日电 /美通社/ -- 领先的商务智能和企业绩效管理软件提供商 Jedox 已经收购了其在亚太地区的重要经销商 Naked Data。通过其解决方案专长和新近开设的新加坡办事处,Jedox 现在能够为在亚洲开展业务的国际公司提供软件和支持服务。此次进行收购能够加强 Jedox 作为国际商务智能提供商的领先地位,还能促进其向发展迅速的亚洲市场扩展。

多年来,Naked Data 作为合作伙伴一直在分销和部署 Jedox 应用。通过此次战略性收购,Jedox 将加强并扩大其广泛的亚洲地区用户群体,例如渣打银行(Standard Chartered Bank)、Bacardi-Martini Asia Pacific(百加得-马天尼亚太公司)和联合利华(Unilever)等企业。凭借在每个时区内针对特定国家的专长,该公司还能为亚洲客户与合作伙伴提供规划、分析和报告解决方案,以及咨询和支持服务。

Jedox 首席执行官 Kay-Ingo Greve 对此解释说:“在收购移动商务智能(BI)开发商 Reboard 和成功进入美国市场之后,此次收购 Naked Data 乃是 Jedox 发展成为面向全球的商务智能和规划解决方案提供商的下一步重要举措。借助从我们超过1,700位分布于世界各地的客户那里积累的经验,我们现在将能将自己的工作重心向亚太市场扩展,对我们为之服务的企业和业务合作伙伴而言,这个市场有着很好的势头和实现双赢的机会。”

Jedox 监事会负责人 Bernhard Wobker 将对亚洲市场的直接投资看作是理所当然的下一步举措。他解释说:“凭借自身的先驱产品和清晰的国际战略,Jedox 拥有广阔的发展潜力。我们的软件已在亚太地区奠定了成功的基础。而通过收购 Naked Data,我们将能进一步释放我们在这个地区的发展潜力,进而借助先进的业务解决方案,为亚洲乃至全球的首席财务官、IT 专业人士和企业用户提供支持。”

澳大利亚公司 Naked Data 将会被完全整合进 Jedox AG,前者的管理团队将负责在亚太市场的业务活动,并将通过新办事处扩展亚太地区业务。

Naked Data 的两位董事总经理 Chris Mentor 和 David Upton 期待在一个共同品牌下,拓展与 Jedox建立的成功的合作关系。他们表示:“我们的亚洲客户想要快速部署高度可扩展的云和移动规划解决方案,并希望能够迅速获得投资回报。而凭借敏捷的自助式商务智能和灵活的产品推出选择,Jedox能够提供帮助释放亚太地区发展潜力的理想技术。”

消息来源:Jedox AG