途牛独家马代包岛游 邀您畅享“岛主”新体验

2014-05-07 15:28 5964
途牛旅游网正式对外公布,将在6月22至26日期间重磅推出马尔代夫伊瑚鲁岛独家包岛游,北京、上海、广州、成都四城市齐发;价格方面,本次包岛游报价较市场常规报价优惠每人1200元左右。

北京和上海2014年5月7日电 /美通社/ -- 近日,途牛旅游网正式对外公布,将在6月22至26日期间重磅推出马尔代夫伊瑚鲁岛独家包岛游,北京、上海、广州、成都四城市齐发;价格方面,本次包岛游报价较市场常规报价优惠每人1200元左右;此外,包岛游期间,途牛还精心打造了神秘“途牛之夜”主题派对,更有丰厚奖品现场抽。

一岛一酒店是马尔代夫的一大特色,伊瑚鲁岛是悦榕旗下悦椿品牌酒店,该岛以珊瑚礁著称,周围环绕着马尔代夫保存完好的天然美景,可谓是印度洋上风景最迷人的岛屿之一,是马尔代夫群岛上最璀璨的一颗明珠。岛上拥有20间海滨别墅,25间海滨泳池别墅,没有水屋,保证了珊瑚礁的完整性及海洋生物种类的多样性,是浮潜一级圣地,拥有 PADI 五星级金棕榈潜水中心,完善的标准潜水设施、安全的潜水区域以及专业的指导教练;伊瑚鲁岛拥有享誉世界的悦椿优质 SPA,椰子水疗中心和 Chavana 水疗中心,除了传统独特的按摩外,更有暖石摩疗法、黑色石按摩疗法以及海壳按摩疗法等新型按摩疗法,解放您的感官,愉悦您的心情;此外,岛上还拥有风帆冲浪、游艇航行、风帆运动、划独木舟、滑水橇、极限冲浪板、玻璃底观光船、香蕉船、沙滩排球等众多娱乐设备。

途牛本次推出的马尔代夫包岛游与以往市场上的包岛游有着本质区别,伊瑚鲁岛是马尔代夫为数不多的精致小岛之一,其优美的风景和私密奢华的空间是途牛选择包岛的重要因素之一;作为国内首个包下整个伊瑚鲁岛的途牛,在包岛游期间,安排途牛工作人员接机并全程陪同;6月23日晚上更是在岛上举办“途牛之夜”主题派对,并赠送自助晚餐,还有现场表演、抽奖和互动游戏等活动;同时,岛上包括浮潜、SPA 等自费项目均独家享有8折优惠。

作为国内马尔代夫销量领先的途牛,在继马尔代夫伊瑚鲁岛包岛后,还将继续推出此类包岛活动,为用户提供更多丰富、便捷的马代游产品。

具体请参考线路推荐:

[独家包岛]<马尔代夫伊瑚鲁岛 Angsana Ihuru 5晚6日自助游>北京出发,第5晚马累 http://www.tuniu.com/tours/5151571

途牛旅游网创立于2006年10月,现有的途牛管理层创始人兼 CEO 于敦德、联合创始人兼 COO 严海锋,和新加盟的 CFO 杨嘉宏、CTO 汤峥嵘等核心成员。目前,途牛旅游网提供了涵盖跟团、自助、自驾、邮轮、酒店、签证、景区门票以及公司旅游等旅游产品供消费者选择。

更多旅游线路请登录途牛旅游网
途牛旅游网24小时旅游预订电话:4007-999-999