麦德龙发布全新品牌活动及庆典

2014-04-23 19:18 2989

麦德龙现购自运迎来全球50周年庆

上海2014年4月23日电 /美通社/ -- 2014年,全球自助批发业务领导者麦德龙现购自运迎来了50周年生日。2014年,注定是非同凡响的一年,麦德龙将举办各种活动、庆典及促销,以感激和回报客户、合作伙伴和员工等多年以来的支持与信任。纵观五十周年庆贺活动,都有一个共同之处 -- 即庆祝独立企业的发展。

麦德龙中国总裁席龙先生(Jeroen de Groot)分享麦德龙中国战略

“麦德龙深知,客户取得成功也就是我们取得成功。为此,我们一直致力于帮助独立企业获得成长和成功。”麦德龙中国总裁席龙 (Jeroen de Groot) 先生表示:“我们不断地寻求对客户的理解、建立彼此信任的关系,以提供独特的解决方案和完美的服务,支持那些富有创业精神的客户实现梦想,并分享他们追求卓越的激情。”

创业精神、对待工作的激情以及专注的服务意识都是麦德龙与客户共同的优良特质。正是这些价值观为麦德龙与客户的成功奠定了坚实的基础。

全新品牌活动 -- “你和麦德龙”

适逢集团50周年庆典之际,麦德龙现购自运进一步明确了持续发展的经营宗旨:以与客户、员工、合作伙伴和供应商间长期互信的合作关系作为麦德龙未来成功的基础,并依此制定了全新的品牌宣传语:你和麦德龙。

麦德龙揭示了其未来发展的雄心:“成为独立企业的首选”“我们坚信雄心壮志、创造力、决断力及不灭的热情对于个人、企业的成功都发挥着至关重要的作用。作为行业的领导者,促进这种创业精神对麦德龙来说毋庸置疑是推动我们前进的较大动力。”麦德龙中国总裁席龙 (Jeroen de Groot) 先生表示。

为保持持续增长,麦德龙中国将专注于电子商务、商贸支持、福利、现购自运批发商场和食品服务分销五大渠道,从一个全领域专家发展成为多渠道的领先者。麦德龙将升级其电子商务平台,试点推广福利渠道及商贸支持计划,同时推出其在中国市场首个食品服务分销平台。食品服务分销是麦德龙的全新渠道,专注于为酒店、餐厅、食堂等餐饮客户提供优质的产品、极具竞争力的价格、以及便利的配送及食品加工服务。为推动批发商场销售,麦德龙将加强其现购自运批发商场与核心企业客户的相关性,为特定客户群提供量身定制的品类、价格和服务。

共襄盛举 -- 50周年庆典系列活动

为支持创业精神,麦德龙中国推出了全国性比赛“2014麦德龙杯创业明星大赛”,向创业精神和社会责任感方面获得成就的商业人士致敬。参赛选手可以是拥有杰出社会责任感的独立企业经营者,或是具备丰富商业理念的人士。大赛将于2014年5月3日开始报名,参赛者可于麦德龙中国网站 (www.metro.com.cn) 在线提交自己的创业故事申请参与。

“我们的客户一定能从麦德龙50周年庆典及相关促销活动中获得实实在在的收益和实惠。”麦德龙现购自运中国总裁席龙 (Jeroen de Groot) 先生自信地表示。从现在起一直到2014年10月,麦德龙将籍“50周年庆典周”之际,开展一系列特惠活动。其中特别值得一提的亮点是“50天每日劲爆促销”活动,即自9月起,参加该活动的麦德龙批发商场每天都将提供一款“劲爆商品”,以极其优惠的价格出售。

消息来源:麦德龙现购自运
知消