奥克兰机场获得多项荣誉

2014-03-28 11:30 5700

奥克兰2014年3月28日电 /美通社/ -- 奥克兰机场今年连续第六年获得澳洲太平洋地区SKYTRAX世界机场奖,同时连续第三年获得澳洲太平洋地区较佳机场服务奖。在全球机场的综合排名中,奥克兰机场从去年的第12位上升为今年的第11位。

SKYTRAX每年一度的年度全球较佳航空公司奖(World Airline Awards)及年度全球较佳机场奖(World Airport Awards)是历时9个月通过调查来自100多个不同国家的1200万乘客所得出的评级,因此在业界受到广泛的认可。奥克兰机场这次的获奖无疑是来自乘客对机场各方面的认可。

奥克兰机场一直秉持乘客之上的理念,这次获奖将激励机场所有成员更加努力在各方面去提升乘客的体验。更多获奖结果请参考 http://www.worldairportawards.com

如果您正在规划自己的新西兰之旅,尽请登录由奥克兰机场官方运营的新西兰旅程网 (http://www.xinxilanlvcheng.com)。新西兰旅程网站提供全方位的新西兰旅游资讯,以你的需求为出发点,旨在为你免去四处搜集旅游信息的烦恼,帮助你更快、更好地开展一段新西兰新旅程。

消息来源:奥克兰机场
全球旅报