Nokia MixRadio目前在中国问世

Nokia MixRadio
2014-03-28 08:01 4685

可掌上发现众多全球音乐人才的Nokia MixRadio目前在中国问世

北京2014年3月28日电 /美通社/ -- 在向中国乐迷努力宣传的活动中,诺基亚 (Nokia) 于今天推出了免费的音乐流服务 Nokia MixRadio。Nokia MixRadio 将为全球人口最多的国家提供其独特的个性化聆听体验,从而使中国的用户能获取中文歌曲榜中最流行的音乐,以及全球最热捧的音乐和艺术家。

(图片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20140328/677638

Nokia MixRadio 关注于为更多人士带来更多音乐,其目标是实现中国输入与输出音乐的重大突破,在全球范围内分享个人音乐发现的乐趣。依托 PlayMe 功能,MixRadio 从3000多万首的全球音乐库中为每位用户提供个性化的音乐电台。用户只需点击按钮,即可直接倾听音乐,可根据其音乐品味进行定制并能采用播放列表离线模式随时随地轻松享受音乐。

用户将能从音乐专家和名人打造的数百种电台组合中搜索全新音乐。Nokia MixRadio 目前与方大同 (Khalil Fong)、袁娅维 (Tia Ray) 和 DJ Wordy 等具有当地影响力的音乐家开展合作,旨在打造从代表性艺术家到较佳新秀的中国较佳音乐欣赏列表。这些欣赏列表将在全球范围内提供,乐迷则可通过无广告、免注册或订阅的服务发现大量的全新音乐。

诺基亚娱乐副总裁 Jyrki Rosenberg 表示:“目前我们制定了更加明确的任务,即通过最简单的个性化音乐流服务提供较好的全球音乐。中国是一个不断发展的巨大音乐市场,也是一个极其令人振奋的音乐参与舞台。”

“诺基亚认为音乐应该跨越国界并在全球范围内进行相互交流。除了向东方人提供较好的西方音乐以外,Nokia MixRadio 还将成为当地音乐家与世界其它地区分享其音乐的国际性平台。中国在音乐方面具有如此悠久的历史。”

方大同加入了 Nokia MixRadio,负责在北京 MOMA 艺术中心的推出活动。他将与其推荐的艺术家袁娅维和木玛及木玛乐队 (Muma & Third Party) 共同为200名忠实粉丝演唱部分独家全新单曲。

Nokia MixRadio 现今面向31个国际的 Nokia Lumia 用户推出,从而使其成为了世界上最具个性化的流服务。该服务现可在 http://www.windowsphone.com/store 下载。

Nokia MixRadio 简介

Nokia MixRadio 为用户提供其个性化音乐电台:根据他们的音乐品位打造的独特流音乐组合。。一系列流派的专业音乐学家团队创建了数百种的组合。Nokia MixRadio 完全免费、没有广告、无需注册或者订购,使用户能够选择可下载组合,从而在离线状态下也能收听。Nokia MixRadio 还提供 MixSharing(即将在中国推出),能够通过社交媒体或者电邮或短信息分享组合,帮助人们发现和欣赏更多优秀的音乐。

Nokia Mix Radio 目前在澳大利亚、奥地利、巴西、加拿大、中国、芬兰、法国、德国、印度、印度尼西亚、爱尔兰、意大利、马来西亚、墨西哥、荷兰、挪威、波兰、葡萄牙、俄罗斯、沙特阿拉伯、南非、新加坡、西班牙、瑞典、瑞士、泰国、土耳其、阿联酋、英国、美国和越南推出。

详情请访问:http://nokia.com/mixradio ,或通过 #nokiamixradio 和 @nokiamixradio 加关注。

消息来源:Nokia MixRadio