推出格兰冠50年:时机到来

Gruppo Campari
2014-03-18 17:00 5442

米兰2014年3月18日电 /美通社/ -- 今年,格兰冠 (Glen Grant) 将推出特别珍藏版格兰冠50年 (Glen Grant 50 Year Old),这是对成就格兰冠传奇的创新和威士忌工艺的较好纪念。

欲查看多媒体新闻稿,请点击:

1963年10月28日,一位年轻人往一个相当特别的桶内加满了金色液体,而在当时并不知道这种金色液体会最终塑造自己的命运。50年来,这种金色液体慢慢成熟,直到2013年11月25日达到了顶点,成为了卓越、上等、醇厚、完美平衡的单麦威士忌。

该年轻人名为 Dennis Malcolm,成为了苏格兰出色酿酒厂之一格兰冠的酿酒大师。他观察了半个世纪的木桶(装着真正的杰作)现已准备好呈现给全世界,再次证明格兰冠在制作单麦威士忌方面的过人能力——从大麦到酒瓶。

Dennis Malcolm 评论说:唯有时间可以衡量对完美的追求。成熟是急不来的。像人一样,木桶以自己的速度一步步走向成熟。我保护和照看了这个木桶50年,让它呼吸,并耐心地等待威士忌和木头的奇幻融合。

全球将仅发行150瓶这种永恒的高档珍品。每瓶都是独特的,完全由手工制作,使用人工吹制水晶玻璃瓶盛装。该人工吹制水晶玻璃瓶由苏格兰最后一个水晶玻璃家族企业 Glencairn Crystal 的优秀工匠鼎力打造,并分别进行了精心制作。每个玻璃瓶都是手工雕刻、手工编号和完成,数字“50”使用18克拉黄金字体。该玻璃瓶的设计是格兰冠高细蒸馏锅的原样复制品,蒸馏锅是格兰冠传奇创新者 James 'The Major' Grant 的创作。

酒瓶使用内衬铜层的苏格兰橡木盒(使用新橡木制作)包装,橡木盒出自一名娴熟的细工木匠和一名经验丰富的木匠之手,他们用敏锐的眼睛打造细节。

每瓶格兰冠50年都拥有一张真品证书,由 Dennis Malcolm 及参与的所有工匠签名。

在这样一个被“一时之快”困扰着的年代,手工专业制作的产品——凭借积累的技能并流传了数个年代——是真正的珍品。

格兰冠50年是大师工艺的典范:众多古老的技能打造了这样一件难以估量的收藏品。它是古老的,同时也是永恒的。但现在,时机来了。

格兰冠50年将在亚洲旅游零售市场推出,将从3月21日(星期五)开始在香港出售,接下来很快还会在新加坡、首尔、上海、北京和台北出售。到2014年6月,将在国际其它免税店以及国内市场推出。

定价:在提出请求后提供。

消息来源:Gruppo Campari
知消