omniture

丹尼斯·马尔科姆60周年纪念版独家发布会

金巴利集团(Campari Group)首席执行官Bob Kunze-Concewitz引导众人在梅费尔的劳斯莱斯展厅独家预览备受赞誉的版本,向广受赞誉的酿酒大师丹尼斯·马尔科姆致敬
The Glen Grant
2021-10-07 19:48 7514

伦敦2021年10月7日 /美通社/ -- 今晚,来自斯佩塞屡获殊荣的单一麦芽苏格兰威士忌The Glen Grant在梅费尔的劳斯莱斯新展厅举办了一场独家活动,庆祝陈酿60年精致限量版单一麦芽苏格兰威士忌的推出。

Robin Coupar and Bob Kunze-Concewitz
Robin Coupar and Bob Kunze-Concewitz

此次发布会是为了庆祝并向一直效力于The Glen Grant的丹尼斯·马尔科姆长达六十年的传奇职业生涯致敬,他被誉为苏格兰从业时间最长的酿酒师之一。Campari集团首席执行官Bob Kunze-Concewitz发言之后,他与设计师Joshua Kane、和NetJets Farhad Heydari的编辑等出席者,在酿酒大师丹尼斯·马尔科姆本人主持的祝酒会上品尝这种稀有的陈酿。 

近2万2个日日夜夜,这款精心蒸馏的琥珀麦芽威士忌在手工挑选的Oloroso雪利桶中自然成熟,于1960年10月24日装瓶。该品牌的装瓶历史最为久远,迄今已有181年。极其稀有和珍贵的陈酿——丹尼斯·马尔科姆60周年纪念版,是一款奢华、芳香扑鼻的烈酒,散发着只有经过岁月沉淀和匠心奉献才能造就的优雅气息。 简而言之,这造就出了非凡的杰作。这款集匠心精神和岁月沉淀打造的美酒,全球限量提供360瓶,是一种真正千载难逢的体验。 

在品尝这款珍稀而精致的60年陈酿烈酒之前,宾客们品尝了The Glen Grant鸡尾酒和精致小食,同时啜饮着倍获殊荣、举世闻名的The Glen Grant核心系列不加冰饮品,包括15年和18年佳酿烈酒。

第一批醒酒器(瓶号88)是上周在中国上海静安瑞吉酒店的一场特殊晚宴上拍卖购买。中标者是 来自成都的威士忌收藏家骆小蓉女士,她以38万人民币的价格拍下这酒瓶,创下The Glen Grant历史上最高成交价。 

Campari集团首席执行官、联合主持人Bob Kunze评论道:“随着The Glen Grant®️丹尼斯·马尔科姆60周年纪念版的推出,我们庆祝并致敬一位真正的苏格兰绅士以及全球公认的苏格兰威士忌匠师(威士忌行业坚定拥护者)的职业生涯。匠师是The Glen Grant的核心,我们与一个体现英伦品质与奢华理念的品牌合作是非常恰当的,于是,我们将目光投向了梅费尔的劳斯莱斯及其展厅。对于The Glen Grant来说,这是一个非常令人兴奋的时刻,因为我们入驻了奢侈品市场,我们想不出比这更好的方式来展示我们的投资组合。”

每一瓶都有定制号码,360个酒瓶每一个都是采用水晶玻璃手工吹制,由世界知名Glencairn Studio基于酿酒厂独特的细长壶式蒸馏器设计。装在由可持续胡桃木精心制作的优雅展示盒中,制作每个酒瓶本身需要超过15个小时的专业工艺,包含精妙的细节,象征着The Glen Grant的独特香味。每个展示盒中都雕刻了酿酒大师的签名,内附丹尼斯·马尔科姆本人签名的正品证书。

“倾尽一生从事一种行业,把握一种让自己充满激情的工艺,对此我倍感快乐。就像我们的英国发布合作伙伴劳斯莱斯一样,The Glen Grant始终致力于坚持工艺和品质,这体现在我们生产产品的高标准上。如果没有合适的人选来维护品牌并确保每一瓶佳酿都得到关注,就无法保持这种品质。今晚是一个成就The Glen Grant今日这一品牌所有人士的庆典盛宴。”

The Glen Grant丹尼斯·马尔科姆60周年纪念版60年陈酿的定价为25000欧元,将于2021年10月开始在全球市场的部分零售商销售。新品发布会和新品发布标志着The Glen Grant令人振奋的新篇章,展示了这位酿酒大师在世界舞台上非凡的六十年职业生涯。

活动所有图片均可于此处访问。

Joshua Kane
Joshua Kane

 

Ciinderella Balthazar
Ciinderella Balthazar
消息来源:The Glen Grant
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection