Lanson Place于中国酒店星光奖获颁多个奖项

Lanson Place今天宣布在第九届中国酒店星光奖颁奖礼获三个奖项,包括“中国较佳服务式公寓运营商”大奖,旗下北京逸兰(新城国际)服务式公寓获得“中国较佳酒店式公寓”,总经理施德望先生则获得“中国酒店业较佳总经理”的奖项。”

Lanson Place Hospitality Management Limited及北京逸兰(新城国际)服务式公寓荣获三个大奖

香港2014年3月18日电 /美通社/ -- Lanson Place Hospitality Management Limited (Lanson Place) 欣然宣布,刚于深圳举行的第九届中国酒店星光奖颁奖典礼勇夺三个奖项。

Lanson Place Hospitality Management 业务发展主管 Loraine Berry 小姐, 北京逸兰(新城国际)服务式公寓总经理施德望先生, 及 Lanson Place Hospitality Management 行政总裁韩天格先生于2014年3月12日,于深圳举行的中国酒店星光奖颁奖典礼上获得三个奖项。

Lanson Place Hospitality Management Limited荣获“中国较佳服务式公寓运营商”大奖,集团旗下的北京逸兰(新城国际)服务式公寓获得“中国较佳酒店式公寓”,其总经理施德望先生则获得“中国酒店业较佳总经理”的奖项。

被誉为中国酒店业奥斯卡的星光奖经过九年的发展,记录中国酒店业的非凡成就,以表扬业内杰出的国际酒店管理集团、营运商及业内人士。通过严谨的评选过程,中国酒店星光奖对本年度酒店业发展的辉煌业绩作出年度总结,并表彰对行业作出贡献、推动中国酒店业界竞争发展的酒店企业,以及嘉奖具备真知灼见、领导才能及卓越成就的业界领袖。

北京逸兰(新城国际)服务式公寓位于北京繁华的商务中心地区,紧邻使馆区,到长安街和东三环路均十分便捷。从公寓可俯瞰景色优美的自然美景园,闹中取静的环境使人身心放松。这个社区发展成熟,附近有多个着名购物及商务中心,地铁站,餐厅酒吧,特色商店及国际学校。

105套豪华舒适的公寓提供多样性的选择,包括设计别具一格,两层式的一卧室公寓、双卧室公寓、三卧室公寓,以及更大面积的顶楼复式公寓。总经理施德望先生在北京是备受尊敬及活跃的社区领导,对于今次其管理的服务式公寓及其本人均获表扬深感欣慰及荣幸,他表示:“如果没有业主、住客及专注的员工的全力支持,我们不可能获得如此骄人的成就。”

Lanson Place行政总裁韩天格 (Marc Hediger)先生表示:“对于中国酒店星光奖颁给我们的三个奖项,我们感到非常荣幸。今次获奖足证我们亚太区团队的敬业及专业精神被肯定,Lanson Place将继续于区内为住客提供个人化的优质服务,并为业主缔造卓越的业绩。我深信集团将进一步巩固,并于区内, 特别是在中国进一步发展及开拓更多机遇。”

消息来源:Lanson Place Hospitality Management Limited
全球旅报