自驾我做主 驴妈妈周游客项目启动

2014-03-11 08:00 6092
驴妈妈旅游网近日重磅推出“周游客”系列产品。周游客=周边游+周末游,首批产品将整合江浙沪周边的特色景区及精品酒店,使自驾游客利用周末的空闲时间,享受高性价比的自驾出游体验。

上海2014年3月11日电 /美通社/ -- “一个周末,一辆车,领略沿途最美的风景,你就是周游客。”

近日,国内领先的自助游资讯及预订平台驴妈妈旅游网重磅推出“周游客”系列产品。周游客=周边游+周末游,首批产品将整合江浙沪周边的特色景区及精品酒店,使自驾游客利用周末的空闲时间,享受高性价比的自驾出游体验,感受旅游的自由和畅快。

“周游客”以低价为主打,为自驾游一族提供周末休闲度假的绝佳选择。在3月期间,驴妈妈周游客推出的“漫步鼋头渚,赏精品兰花展,品浪漫樱花”、“赏南山竹海、拍神山油菜花、参观百果园百鸟园”、“观中国扬子鳄村人鳄表演、游仙山湖”等特色自驾游线路售价仅在200-400元不等。以3月15日出发前往南山竹海的线路为例,游客可享受到住高级花园式南山花园度假酒店、赏南山竹海、拍神山油菜花、参观百果园以及观鸟林等多个体验项目,市场价为1370元,驴妈妈周游客项目仅为258元。

此外,随“周游客”一同出发,专业头车领队,汽修人员全程跟随,不仅旅途安全有保障,路线安排也合理透明,使游客放松心情轻松驾驶,欣赏沿途的风景。

周游客第一期自驾游活动于3月1日出发,自驾游客以198元的超值价格游玩南浔古镇及仁皇山等风景区,入住四星级浙北大酒店,并享用当地特色美食。在整个行径过程中,由于天气原因,部分景点的游玩活动未能尽兴。驴妈妈以游客的利益为出发点,当即为所有参与活动的自驾游客送出价值198元的雷迪森天沐温泉门票。一位第一次参与“周游客”活动的自驾游客表示:“周游客颠覆了自己以往的旅游观念,今后还会一直支持和参加周游客自驾活动,度过一个省心又休闲的周末。”

消息来源:驴妈妈旅游网