Dictionary.com现包含安卓版免费英语学习者词典

Dictionary.com
2014-03-07 09:00 5352

成功的定义:Dictionary.com 现包含安卓版的免费英语学习者词典

令人欢迎的 Dictionary.com 安卓版应用目前含有强大的学习者词典,具备在任何院校或专业领域取得成功所需的掌握词汇工具

加州奥克兰2014年3月7日电 /美通社/ -- 《哈佛商业评论》(The Harvard Business Review) 在2012年称“如果您希望超越竞争者”,掌握英语这门全球性语言是“不二之选”。Dictionary.com 目前可帮助学生和具有抱负的英语演讲者利用在 Dictionary.com 最受好评的安卓应用上新增的学习者词典更加轻松做出决策。虽然其它学习者的词典费用高达29.99美元,但 Dictionary.com 在安卓应用上提供并整合了其免费的完整词典,可为掌握英语提供较好的内容、工具和技巧。

Dictionary.com 首席执行官 Michele Turner 表示:“如果要为将英语作为第二语言 (ESL) 的学生提供一种基本工具,那它就是可靠、全面且易于使用的字典,可让他们熟练掌握英语。在 Dictionary.com 应用中新增学习者词典就是考虑到一切并且做得更多,因为它具备200多条解释、同义词和反义词,发音功能和在英语和30种其它语言间进行无限制免费翻译的翻译器。”

英语对业务的影响不可否认,大约有17.5亿人(约1/4)能够使用基本的英语。英语被视为全球商业用语,互联网上预计有5.65亿人使用该语言。《哈佛商业评论》称越来越多的企业要求将英语作为公司普通的交流方式,这包括空客 (Airbus)、戴姆勒-克莱斯勒 (Daimler-Chrysler)、迅销 (Fast Retailing)、诺基亚 (Nokia)、雷诺 (Renault)、三星 (Samsung)、SAP、特艺 (Technicolor) 和位于北京的微软 (Microsoft)。

学习者词典被整合至下载次数达8000万次的 Dictionary.com 应用。无论是学生想要提高考试成绩或增加被心仪院校录取的机会,旨在加快进步的员工,还是渴望拓展至英语为语言的市场的高管,这对他们而言,这是又一款基础学习工具。以该公司每年为逾36亿被搜索单词提供解释为基础,这款全新学习者词典具备以下功能:

• 全面字典功能——突破了标准学习者词典的功能限制
  • 翻译器——可在英语和30种其它语言之间进行无限制免费翻译,例如印度语、汉语、马来西亚语、韩语、西班牙语、德语和法语等
  • 发音——该功能可立刻了解单词的正确读法
  • 语音搜索——可轻松查找解释
  • 离线功能——无需连接互联网进行单词查询
  • 习惯用语——为母语人士所使用,以使人们在求职面试中脱颖而出
  • 41000个基本单词和解释——可供学习英语之用
  • 105,000个简单的例句——可在语境下学习基本单词
  • 语法和技巧——用于进一步掌握英语

随着新增学习者词典,Dictionary.com 应用具备了帮助学生获得大学录取通知书、争取面试和谋求工作的所有工具。除了为所有人士在旅行、商务洽谈,甚至是最日常的对话时做好准备之外,Dictionary.com 应用还成为了 CAT、GRE 和 GMAT 等大学考试的理想备考工具。

更新版的 Dictionary.com 应用现可下载,网址:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dictionary

消息来源:Dictionary.com
相关股票: