TUV南德深圳电池测试中心零偏差通过CTIA评审

2014-01-16 14:45 5986
TUV南德意志集团宣布其深圳电池测试中心零偏差通过了CTIA评审,并成为中国唯一获得CTIA、CBTL、ZLS、CNAS、S-mark等所有资质的电池检测认证实验室。该测试中心是TUV SUD目前在中国较具规模的综合性电池检验检测基地。

深圳2014年1月16日电 /美通社/ -- 近日,TUV南德意志集团(以下简称TUV SUD宣布其深圳电池测试中心零偏差通过了美国无线通信和互联网协会(简称CTIA)评审,成为中国唯一获得CTIA、CBTL、ZLS、CNAS、S-mark等所有资质的电池检测认证实验室。该测试中心是TUV SUD目前在中国较具规模的综合性电池检验检测基地。TUV SUD的“一站式”解决方案和技术服务能帮助企业有效缩短测试时间,降低测试成本,为中国电池企业出口提供更专业、可靠、便捷的一站式本地化服务。

TUV南德深圳电池测试中心

电池作为众多电子电气整机产品的重要供应电源组成部分,其安全和性能一直备受制造厂商和国际买家的关注。TUV SUD作为全球电池产品检测和认证的领导者,在电池产品领域拥有30年的丰富检测认证经验及专业的技术专家团队,在中国大陆、英国、德国、北美、新加坡和韩国等地拥有多个顶尖电池产品检测中心,提供较强的测试能力和较大的测试容量。

CTIA(美国无线通信和互联网协会)是一家成立于1984年的全球性非营利组织,迄今在推动无线以及互联网行业发展方面发挥了积极的作用。CTIA电池认证是北美电信运营商的强制性准入要求。CTIA认可和授权的实验室(CATL)可依据IEEE1725和IEEE1625对电芯、电池组、适配器以及整套主机系统进行测试、认可、认证。此外,该认证还要求对电芯制造商进行工厂审核,即针对电芯生产流程的关键工序及其品质管控、质量体系及技术能力进行审核。此次审核,再次确立了TUV SUD在电池检测和认证领域的领导地位。

此外, TUV SUD计划在2014上半年举办一系列的研讨会活动,如电池新法规和标准研讨会、电池国际认证研讨会、消费品电池标准研讨会、动力电池标准研讨会、储能电池标准研讨会等,深入解读全球电池技术发展的最新趋势,为中国电池企业提供及时且高效的技术支持与服务,打造国际认证本土化服务平台,为中国电池产品进军国际市场提供质量保障。

TUV 南德意志集团于约150年前在德国成立,是全球领先的技术服务公司之一,服务范围覆盖测试、认证、检验、资讯及专家指导等多个领域。公司在全世界拥有800多个代表处,员工约20,000人,着力为客户提供技术、体系及实际运作中的优化服务。

TUV 南德意志集团在中国的业务开展已超过20年历史。至今,已为20,000多家客户提供了相应服务。

消息来源:TUV 南德意志集团