Interbrand携“铅笔的承诺”慈善组织共建学校

Interbrand
2014-01-13 09:00 9907

-- 诚邀员工、合作伙伴和公众支持《教育的力量》宣言,参与此次全球范围的节日公益活动

纽约2014年1月13日电 /美通社/ -- 在这次假期季节,Interbrand作为世界品牌咨询顾问的领先机构,正在与非营利组织 --“铅笔的承诺”展开合作。“铅笔的承诺”致力于为世界创造更广泛的教育机会。2014年,Interbrand和铅笔的承诺将合作在危地马拉共建一所学校。

活动系列海报

教育事业一直是Interbrand履行企业社会责任的投入重点。因此,Interbrand诚邀世界各地的客户和合作伙伴一起来支持这个项目,以帮助孩子们创造一个更美好的未来。

危地马拉是拉丁美洲最贫困的国家之一。在危地马拉,有将近32%的人是文盲。由于超过二分之一的危地马拉人在贫困线下生活,许多孩子被迫辍学养家。他们中的一些人仅仅是因为没有足够的钱去买书、校服,或者付不起交通费而辍学。

Interbrand已经承诺要在危地马拉建一所学校,但是Interbrand最终的目标是为学校的运营筹集足够的资金。学校的运营需要物资供应、书籍和支付给老师的工资。如果募集到的钱足够多的话,Interbrand还可以在世界的其他地方建造第二所学校,以帮助更多的人。

Interbrand 全球首席创意官Andy Payne这样评价这个活动 --“每年的这个时候,Interbrand 都会与我们全球的同事和客户一起庆祝这个假期季节。而我们今年与”铅笔的承诺”的合作,可以说是我们对教育事业一贯投入的较佳例证。”

Interbrand 的全球CEO Jez Frampton补充道,“教育是成功人生的基础,而接受教育也是每个人应该拥有的权利。从危地马拉开始,Interbrand将致力于从一砖一瓦、一本书和一所学校做起,来改变这些孩子的人生。”

为使这个项目顺利进行,Interbrand设计了一系列海报、电子贺卡、纸质贺卡和一个宣传片来鼓励员工、客户、朋友和家庭为这个项目捐款。这个创意基于Interbrand全球一体化的公司定位。公司的这种组织结构使得公司遍布全球的四十个办事处可以在彼此分工配合的同时,也能够在其本土发挥能动性募集资金。

预知更多关于Interbrand与“铅笔的承诺”组织的合作信息及参与方式,请访问以下网址:http://fundraise.pencilsofpromise.org/fundraise?fcid=286392

消息来源:Interbrand