2014第十五届中国清洁博览会火爆招展

2013-12-30 12:45 7495
第十五届中国清洁博览会将于2014年3月31日-4月2日在上海世博展览馆举行,现时招展火爆,众多第三方纷至沓来建立及扩大合作交流关系,预计2014年中国清洁博览会将达到4万平方米展览面积,400多家国内知名企业参展,2万多名专业买家莅临。

吸引众多第三方纷至沓来建立及扩大合作交流关系

上海2013年12月30日电 /美通社/ -- 上海博华国际展览有限公司作为2014第十五届中国清洁博览会主办方,近期分别与德国清洁展、美国清洁展、澳洲清洁展、苏宁电器、上海环境保护产业协会以及业内权威洗涤杂志《中外洗衣》、《今日酒店》等多家中外协会,机构,媒体经协商后一致达成建立、扩大合作交流关系,共同催化2014中国清洁博览会展会市场,传播中国清洁,环保理念,助推中国清洁,环保产业发展。据权威消息渠道了解,截止目前2014中国清洁博览会已开辟六大展会板块,规模倍增。其展位销售已超80%,预计2014年中国清洁博览会将达到4万平方米展览面积,400多家国内清洁,环保业知名企业参展,2万多名专业买家莅临的空前盛大规模。

上届观众登记现场

新闻发布会现场

积极进行海外宣传,邀请海外专业买家

第四届上海国际洗涤设备及用品展览会作为2014中国清洁博览会六大版块之一是由上海博华国际展览有限公司第二次与上海洗染业行业协会共同主办的国际洗涤大展,此次展会在更汇聚了洗涤行业内各品牌前来参展,并将上海航星机械(集团)有限公司与绍兴托普利包装有限公司首次列为展会的战略合作伙伴,共同推动洗涤行业的技术进步和产业升级。

《中外洗衣》创刊于1998年,是国内就洗衣领域的经营管理,市场发展现状及动态,新产品新技术新理念等内容介绍与报道最具权威性的专业媒体之一,其中多侧重洗衣领域的经营管理。此次《中外洗衣》将作为2014年第四届上海国际洗涤设备及用品展览会的媒体战略合作单位,为宣传展会力度,推广范围,邀请高质量的专业观众数量提供大力支持。

在本届展会中,上海环境保护产业协会与上海博华国际展览有限公司建立合作关系并签署的有关联合主办2014第三十届中国上海环境保护产业博览会暨中国(上海)国际环保及油水分离装置、固体废弃物处理产业博览会。在结合专业协会机构的支持与国际化水准的展会组织管理团队后的强强联手后,本届博览会将更突出博览会的权威性,国际化及可持续发展的三大特征,展品范围将覆盖 :工业垃圾处理,餐厨垃圾处理,污泥处理,污水处理,危险废弃物处理,禽畜养殖无害化,回收再生利用技术及系统,烟气洗涤和抽气/空气污染治理、检测、控制和实验室技术、科学研究及技术转让,街道垃圾收集及清扫设备、清洁设备、清洁工具、清洁药剂等设备与产品。

苏宁电器作为线下实体门店1700多家,线上位居国内B2C前三,线上线下融合发展的中国商企的领先者已与第十一届中国国际室内环境、空气净化、新风系统展览会的主办方上海博华国际展览有限公司签署合作协议共同打造2014年位于上海世博展览馆举办的“空气净化器,疯狂购物节”活动。在本届展会规模较上届扩大50%的优势背景下,双方以深度合作,优势互补下,将更优越的提升展会品质,产品技术,以及产业理念,为室内环境与空气净化领域的交流合作搭建了一座桥梁,服务广大参展商与专业买家。

在本次的德国清洁展与美国清洁展,澳洲清洁展上,上海博华国际展览有限公司引领的中国清洁展与各方就互致力于促进清洁行业发展,区域互为推广,拓展业务达成一致,并扩大各方合作交流。中国清洁展与德国,美国清洁展,澳洲清洁展、俄罗斯清洁展的合作交流将帮助更多的欧洲,美洲,大洋洲,乃至全球清洁行业人士了解中国市场,吸引更多海外专业买家前来参观中国清洁博览会,同时也帮助中国清洁行业人士走出国门,扩大海外影响力,促进清洁业的信息交流,业务发展与经贸往来,为中欧,中美,中澳清洁行业的品牌和企业搭建了贸易合作桥梁。

第十五届中国清洁博览会将于2014年3月31日 - 4月2日在上海世博展览馆举行。博览会将以更大的展览面积展示更多的产品以迎合清洁行业和博览会高速壮大的发展趋势,继续为国民经济的方方面面提供一站式专业清洁解决方案。

更多展会信息,请登录http://www.chinacleanexpo.com

展会联系:

Steven Lee