琥珀网 CEO 厉希皓:‘音乐之声’与琥珀网联姻 预示传统媒体与新媒体合作即将加速

上海3月18日电 /新华美通/ -- 去年年底,中文在线视频网站琥珀网 (Hupo.TV) 与中国官方最流行的音乐广播电台“音乐之声”建立了独家合作伙伴关系,由琥珀网负责管理“音乐之声”网站及其在线营销等项目。近日,琥珀网消息称,“音乐之声”官网 ( http://www.musicradio.cc/ ) 已于3月15日全线改版,以全新的姿态亮相。新版官网整合了“音乐之声”线上线下的所有资源及功能,已正式成为真正意义上的新媒体站点。

据琥珀网 CEO 厉希皓介绍,“音乐之声”是中央人民广播电台的一个子频道,作为传统媒体,其广播节目深受国内广大听众的喜爱。但近几年,随着网络电台等新媒体的出现,传统广播遭受到一定程度上的冲击。此次“音乐之声”与琥珀网 (Hupo.TV) 的联姻也预示着传统媒体与新媒体的合作将进一步加速,为受众提供更多的选择空间。

“音乐之声”官网使传统电台在互联网上落户,通过网络直播的方式吸引了传统听众之外的大量网络听众,让网民们可以在线收听到 “MusicRadio” 的即时直播节目,在上网的过程中轻松享受音乐带来的快乐心情。

新版官网不仅运用了时尚界面,在视觉上让大家眼前一亮,更在网站内容上做了大幅调整,整合了“音乐之声”线上线下的所有资源及功能,真正让大家耳目一新。新版官网涵盖了在线收听、TOP 排行榜、音乐资讯、明星动态、电子杂志、公益活动等内容,并通过论坛,加强电台与听众之间的互动。

同时,新版官网上会评选出“音乐之声”唯一认可的明星粉丝团,让 fans 们享有更多专署权利。此外,“音乐之声”每年100多场的线下活动也将在官网上以视频方式展示给广大网民,利用琥珀网视频平台的优势大力推广传统媒体的线下活动。

消息来源:上海琥播信息技术有限公司
美通说传播