琥珀网即将直播7月12日刘力扬《我就是这样》歌友会

上海2008年7月9日电 /新华美通/ -- 由北京晚报与中央人民广播电台 MusicRadio 音乐之声联合举办的最具影响力的街区文化活动 -- 2008建外 SOHO 夏日狂欢节已于近日盛大开幕。继首场上演的 R&B 小天后张力尹《星愿 I will》歌友会之后,2006年超级女生“季军”刘力扬将在本月12日18:30亲临建外 SOHO 第四期中心广场与广大歌迷见面,为新专辑《我就是这样》造势宣传。届时,数字娱乐新媒体琥珀网( http://www.hupo.tv )将对当天活动进行全程独家网络视频直播。

“我”就是以这样的自信出发

2006年超级女生“季军”刘力扬,自从比赛结束之后,一直未有太大动静,6月份她带着新专辑《我就是这样》回到歌迷身边。整张专辑制作既华丽、大气又张扬个性,而封面上刘力扬手持魔棒的造型和她的声音一样,有一种贵族气魄,让人过目难忘。该专辑集合了方文山、袁惟仁、李思崧、施人诚等七大音乐人联手强势推荐,第一主打歌《我就是这样》中西合璧,嘻哈摇滚的曲风与当今的音乐潮流合拍,歌词“我就是这样,注定和你不一样,谢谢你欣不欣赏,我的风格是限量!”唱出了刘力扬的心声 -- 一起来发现自己、炫耀自己。

她与师兄炎亚纶合唱的《TiAmo》、以及与林宥嘉合唱的《传说》,在中国台湾地区人气爆棚,因此,当刘力扬去中国台湾做宣传时,刚进公司就已有大批的歌迷守候,并为难得去台湾的刘力扬送上了多种台湾名产,而她的新发型也惹来粉丝们的阵阵尖叫及闪光灯不断。

“我”就是这样 音乐约定

自超女比赛开始,“栗子”们就一直不离不弃的守护在刘力扬身边,她们对刘力扬的爱始终如一,未有改变,长久以来,刘力扬一直想用一种实实在在的方式回报他们满腔的爱与热情。最终她决定以音乐来回馈这些爱着她、爱着她的音乐的“栗子”们。

2008年7月12日下午18:30建外 SOHO 第四期中心广场,全新的刘力扬与“栗子”们约定,要在这里举办“我就是这样”北京歌友会。到时,带着全新音乐、全新造型的刘力扬,相信会给歌迷们带来无数的惊喜。更多精彩,请锁定 http://www.hupo.tv 观看现场实况!

消息来源:上海琥播信息技术有限公司
美通社头条