琥珀网和 MOGO 达成合作关系

2008-10-17 10:17 5829

上海2008年10月17日电 /新华美通/ -- 2008年10月14日,中国领先的在线视频网站琥珀网正式宣布,该网站已和 MOGO网( http://www.mogo.com )建立合作伙伴关系,未来将在琥珀网上开设一个专门的频道,用于播放 MOGO 提供的大量适合年轻受众的视频短片。

根据双方达成的协议,琥珀网( http://www.hupo.tv )将专门开通一个 MOGO 娱乐频道,该频道将包含超过2000个由 MOGO 制作的中文短片。这些短片包括深受年轻人喜爱的 HIP-HOP、时装、等时尚内容在内的精彩视频。MOGO 拥有世界较大的普通话专有短格式视频库。

作为协议的一部分,琥珀网和 MOGO 网将利用 UiTV(联合网视)平台,向琥珀网用户提供超过2000个以上的 MOGO 影片。UiTV 是中国较大的互联网电视平台运营商。 UiTV 最近宣布与领先的中国互联网搜索引擎百度建立合作关系,由其经营百度的网络电视频道。百度的互联网电视频道是独立于百度的视频搜索业务。同时,今年8月琥珀网和百度宣布了一项独家协议, 由琥珀网为百度娱乐提供独家采访和其他娱乐资源,而百度将利用其强势平台,为琥珀网带来更多的用户。同时,百度和琥珀网还将更好的合作,以共同进军未来的在线娱乐领域。

关于琥珀网

琥珀网( http://www.hupo.tv )是中国领先的在线视频网站,月访问量超过65万,琥珀网专注于有版权的内容和独家制作。琥珀网总部设在上海,是 MySpace 创始人格林斯潘创建的 BroadWebAsia 集团的中国子公司。琥珀网的独家视频短片在其网站、百度娱乐频道和MSN中国“我的电视”上播放。琥珀网负责全面运营美国职业棒球大联盟(MLB)官方网站,2008年9月, 琥珀网视频月访问量超过200万 。

关于 MOGO

MOGO ( http://www.mogo.com.cn )是原创视频短片的制作者和发行者,其节目针对中国市场,专业而不易过时,可通过MOGO网络广播入口网获取。MOGO主要生产有版权的原创生活品位类节目并进行播放。MOGO 节目贴近日益流行的音乐和时尚类电视节目,对中国年轻富有的观众产生了很大吸引力。

关于 UiTV

北京联合网视文化传播有限公司成立于2003年,是一家领先的互联网视频运营服务提供商,运营着中国较大的互联网电视播出平台。该平台汇聚了中国最丰富的正版视频流量,为电脑、MP4、手机等在内的各种终端提供服务。联合网视倾力打造互联网电视和流媒体产业链,其互联网电视播出平台,为内容提供商和服务提供商之间架起了合作的桥梁,为广大互联网用户提供了丰富的视频内容,同时,平台汇聚的互联网视频资源,也可为广告代理公司、广告主提供全方位的互联网互动视频整合传播服务。

消息来源:琥珀网
美通社头条