毕路德亮相第十五届CIHAF中国住交会

2013-12-12 10:32 5227
第十五届中国国际房地产与建筑科技展览会(CIHAF中国住交会)昨日在深圳开幕,Aedas、毕路德BLVD、阿拓拉斯等知名国际建筑设计机构将在3天的展期内与来自全球的建筑设计行业同行分享当今建筑规划与设计前沿成果。

中国国际房地产与建筑科技展览会携“梦想”全新启幕

深圳2013年12月12日电 /美通社/ -- 2013年12月11日,主题为“新梦想 新力量”的第十五届中国国际房地产与建筑科技展览会(简称“CIHAF中国住交会”)在深圳会展中心开幕,Aedas、毕路德BLVD、阿拓拉斯等知名国际建筑设计机构将在3天的展期内与来自全球的建筑设计行业同行分享当今建筑规划与设计前沿成果。

毕路德总建筑师杜昀在世界前沿建筑论坛演讲。

CIHAF中国住交会被誉为“中国地产节”、“中国房地产业的奥林匹克”,是中国目前规模较大、最具品牌价值的房地产年度综合大展,并已发展为全球三大房地产专业会展之一。

本届住交会上也将同期举办“CIHAF房地产全球论坛”的12场论坛,涵盖宏观经济形势与房地产发展趋势、商业地产、前沿建筑等各个专业领域。毕路德(BLVD)创始人、总建筑师杜昀先生受邀出席第七届世界前沿建筑论坛并作“商业地产的设计趋势与创新”主题演讲,分享建筑设计创新智慧理念,探索发展的共赢之道。

毕路德BLVD首登中国住交会

毕路德是国际顶级的专业设计品牌之一,创立于2001年,总部位于中国深圳,在北京及加拿大设有分支机构。毕路德始终保持对市场的敏锐洞察力和开阔的国际视野,倾注于为广大业主成功发现并且提高空间价值,创造极富意境的体验场景。

经过多年的锤炼,毕路德设计团队已有国际知名设计师、国内顶级设计师、权威设计专家、资深设计顾问等两百余人,并在专业分工上形成了从前期策划到后期表现的完整智慧架构,组建了一只享誉内外的精英设计团队。持续壮大的队伍凭借着全球性的高瞻眼光和国际化的运作经验,正在为世界各地的客户增创新的价值,缔造新的梦想。

作为一家具有国际目标设计机构,经过十年的专业研究和探索,毕路德已将服务触角伸向全国十多个省区百余个城市,形成南北联合设计辐射出的宏大版图,在国际化的进程中不断前行。如今毕路德团队正以前所未有的勇气向世界级的高端设计迈进,开始了新十年的征程。

了解更多信息,欢迎访问:

[毕路德(BLVD)建筑顾问有限公司官网http://www.blvd.com.cn/ ]以及

[毕路德(BLVD)官方微博http://e.weibo.com/blvdinternational]

在移动终端同步添加毕路德(BLVD)官方微信ID: Blvd-Design或在微信公共帐号平台查询“毕路德”添加为微信好友,获得与全球顶尖设计比肩的奇思妙想!

消息来源:毕路德建筑顾问有限公司
知消