浪漫关岛 途牛邀您悠享温暖春节

2013-12-03 14:00 3785

北京和上海2013年12月3日电 /美通社/ -- 阳光浪漫、风光迤逦的关岛这两年正异军突起成为热门旅游胜地。途牛旅游网特别推出春节自助游产品“关岛3晚5日自助游”,为游客在即将到来的严冬提供一次享受温暖春节的机会。

经历过战火洗礼的关岛,如今已成为浪漫的海上伊甸园,被麦哲伦称为“风帆之岛”。不仅拥有水清沙幼的海滩,还有茂密如织的山林与淳朴的岛民,整个岛屿呈现着悠闲浪漫的气息。在这里,游客可以参观拉提石公园,观看关岛南部原始的8座巨型拉堤石;可以目睹历史悠久的圣母玛利亚大教堂,见证神圣爱情的绽放;可以漫步海底世界,一览绚丽的海洋奇观;可以在海边小憩,品美食赏美景,体会味蕾的满足;还可以逛遍免税店和购物中心,享受血拼的痛快。无论是别具一格的观光美景还是乐趣无穷的户外活动,游客都将享受到一段惬意的时光。

途牛旅游网本次推出的春节自助游产品“<关岛3晚5日自助游>,UA 包机,上海直飞,住宿升级”,包括乘坐美国联合航空公司往返班机,入住三晚优质海景房,赠送市区观光:迷你自由女神像、游览西班牙广场、拉提石公园、圣母玛利亚大教堂和亚加立市瞭望台等关岛著名的观光景点。同时,游客也将拥有足够多的自由活动时间,独自体会关岛的魅力风情。较值得一提的是关岛被称为“购物天堂”,岛上奢侈品品牌齐全,产品种类丰富,游客可以在这里享受超级优惠的待遇。除此之外,各大免税店坐落在机场和市中心等关岛较高档繁华的地方,有免费班车接送,十分方便游客前往。

消息来源:南京途牛科技有限公司
全球旅报