途牛:马尔代夫过马年,畅享温暖春节

2013-12-18 12:12 4420

北京和上海2013年12月18日电 /美通社/ -- 为迎接2014马年春节到来,途牛旅游网特推出“马尔代夫过马年”的主题活动,冰点优惠,享受温暖马尔代夫,全场抄底5599元起。马尔代夫气候温暖、阳光灿烂、蓝天白云、空气清新、水清沙白、热带植物恣意增长、娱乐活动丰富,是全家放松心情,春节外出游玩的理想选择。

马尔代夫是南亚的一个小岛国,被称为“印度洋上的花环”。它是集美景、娱乐、美食为一体的度假天堂。游客可以体验丰富的水上娱乐活动,参加潜水等项目,一览奇妙的海底世界,亲眼目睹千姿百态的海洋生物和缤纷绚丽的珊瑚礁;也可以享用美味独到的各种美食,新鲜的鱼类、海鲜,天然有机蔬菜,以及可口的椰汁米饭,令人回味无穷。

途牛旅游网提供马尔代夫旅游一站式服务,常年销量领先,为消费者量身打造专属岛屿,精选合理的航班线路,更为游客提供多种出游问题的解决方案,让游客享受悠闲假期,体验专业旅游服务。例如从香港出发的<马尔代夫齐塔莉岛 Zitahli 4晚6日自助游>线路,游客将有机会入住宽敞豪华的沙滩别墅、超豪华泳池海滩别墅或豪华水上别墅,尽享极致美妙的住房体验;可以享受沁醒的水疗 SPA,缓解疲劳,轻松自在;可以体验乐趣无穷的水上水下活动,如浮潜、帆板、冲浪、皮划艇等等;也可以吹着海风,在美丽礁石上观赏日落美景,享用丰盛可口的佳肴,与亲朋悠闲畅聊。

近些年,马尔代夫也成了热门的蜜月圣地,牵着爱人的手,在美妙的海景中感受惬意和宁静,无比的舒心浪漫。与此同时,马尔代夫“亲子游”也成了春节旅游的新气候,新春佳节携家人一起体验“反季”海岛游,不但可以给小朋友普及海洋生物知识,拓宽视野,也是促进亲子间感情交流的好机会。

马尔代夫过马年,象征着一年都会吉祥如意。在新春团圆之际,远离忙碌而稍显淡薄的生活,举家同游马尔代夫,感受温暖,其乐融融,共享静谧假期。

详情请参考以下链接:

更多旅游详情请登录途牛旅游网
途牛旅游网24小时预订热线:4007-999-999