敬请欣赏第七届汉米尔顿幕后英雄盛典国际版视频

2013-11-21 10:00 2860

第七届汉米尔顿幕后英雄盛典国际版颁奖典礼在洛杉矶举行

瑞士比尔2013年11月21日电 /美通社/ --

2013年汉米尔顿 (Hamilton) 幕后英雄盛典 (BTCA) 国际版颁奖典礼的视频已经登陆汉米尔顿多媒体新闻发布平台。该视频将让您欣赏到11月10日盛典当晚星光熠熠的红毯仪式以及在洛杉矶 Ebell Theatre(埃贝尔剧院)举行的颁奖典礼实况。

浏览多媒体新闻稿,请点击:

汉米尔顿幕后英雄盛典国际版与 Niche Media 旗下Los Angeles Confidential》杂志共同主办,旨在向杰出的电影幕后英雄致敬。他们的辛勤工作为每部电影的成功贡献了举足轻重的力量。

著名演员伊丽莎白-罗姆 (Elisabeth Röhm) 主持了颁奖典礼,诸多活跃于银幕上屡获殊荣的明星和知名电影人担任了颁奖嘉宾,包括蓝尼-克罗维兹 (Lenny Kravitz)、艾米-亚当斯 (Amy Adams)、吴珊卓 (Sandra Oh)、卡西-阿弗莱克 (Casey Affleck)、佐伊-索尔达娜 (Zoe Saldana)、贾森-雷特曼 (Jason Reitman)、布鲁斯-邓恩 (Bruce Dern) 和杰瑞米-雷纳 (Jeremy Renner) 等。

2013年汉米尔顿幕后英雄盛典国际版的获奖者名单包括:

• 较佳导演《美国骗局》 大卫-欧-拉塞尔 (David O. Russell)
  • 较佳外语片/导演:《瓦嘉达》(Wadjda)     海法-曼苏尔 (Haifaa Al-Mansour)
  • 较佳编剧:《逃出熔炉》(Out of the Furnace)   布拉德-因格尔斯比 (Brad Ingelsby) 和斯科特-库珀 (Scott Cooper)
  • 较佳制片人:《达拉斯买家俱乐部》(Dallas Buyers Club)         罗比-布伦纳 (Robbie Brenner) 和瑞秋-温特 (Rachel Winter)
  • 较佳选角导演:《白宫管家》(The Butler)(李-丹尼尔斯 (Lee Daniels) 执导) 比利-霍普金斯 (Billy Hopkins) 和利亚 丹尼尔斯-巴特勒 (Leah Daniels-Butler)
  • 较佳美术指导:《醉乡民谣》(Inside Llewyn Davis)   杰西-冈作 (Jess Goncher)
  • 较佳电影剪辑:《劳动日》(Labor Day)     达纳-格劳伯曼 (Dana E. Glauberman)
  • 较佳服装设计师《美国骗局》 迈克尔-威尔金森 (Michael Wilkinson)
  • 较佳道具师:《烛台背后》(Behind The Candelabra)   布拉德-埃因霍恩 (Brad Einhorn)
  • 电影摄影终身成就奖:《内布拉斯加》(Nebraska) 芬顿-帕帕迈可 (Phedon Papamichael)美国电影摄影师协会 ASC 成员)
消息来源:Hamilton International SA