汉米尔顿腕表携手《一触即发》再战大银幕

Hamilton International SA
2014-01-07 22:45 3849
汉米尔顿将在派拉蒙电影公司出品的全新电影《一触即发》(Jack Ryan: Shadow Recruit) 中展示两款标志性腕表:卡其野战 KHAKI FIELD 和卡其天行者 KHAKI UTC,再次助力电影中的动作英雄。

汉米尔顿腕表携手《一触即发》再战大银幕,演绎精心敢为的谍战传奇

瑞士比尔2014年1月7日电 /美通社/ -- 在派拉蒙电影公司出品的全新电影《一触即发》(Jack Ryan: Shadow Recruit) 中,每一秒都因为惊心动魄的剧情而显得至关重要,这次精心敢为的汉米尔顿在这部电影中再次助力动作英雄。两款标志性的汉米尔顿腕表:卡其野战 KHAKI FIELD 和卡其天行者 KHAKI UTC 在片中十分抢镜。电影将于2014年1月17日全球公映。

查閱多媒體新聞稿,請點擊:

《一触即发》是一部惊险刺激的动作猛片,主要讲述 Ryan(由主演《星际迷航》(Star Trek) 的克里斯派恩扮演),在无意中发现所在公司的老板正在策划一起颠覆美国经济的惊天阴谋后,这位华尔街 CIA 高级分析师被迫离开原本平静的生活,在 CIA 老将 Harper(凯文科斯特纳扮演)的指引下。化身智勇双全的美国特工,前往莫斯科粉碎巨大恐怖袭击阴谋的传奇故事。片中 Jack 在面对掌握数百万人的生死于一线却无一人可以信任的紧急状况下,他要永远比敌人领先一步,掌握每分每秒,也正因此一支走时精准的汉米尔顿腕表便成为不可或缺的装备。

Jack Ryan(克里斯派恩 (Chris Pine) 饰)在片中佩戴的黑色卡其野战犹如腕表中的神秘“特工”,其坚固结构被隐藏在精巧雅致的设计之下。犹如这个角色一般,这款腕表拥有双面特征;平日“精心”打扮,关键时刻“敢为”人先。

影片中角色 William Harper(奥斯卡金像奖得主凯文科斯特纳 (Kevin Costner) 饰)佩戴的多功能卡其天行者由汉米尔顿为《一触即发》度身改造,这支拥有全球24个时区显示功能的多地时腕表为片中这名 CIA 老将提供了即便横跨多个国家执行任务依然精准掌握分秒的腕间利器。

《一触即发》由 Mace Neufeld、Lorenzo di Bonaventura、David Barron 和 Mark Vahradian 负责制片工作。故事基础来自于克兰西所创造的角色。剧本由 Adam Cozad 和 David Koepp 撰写。导演是简尼夫班纳。

消息来源:Hamilton International SA
美通说传播
关键词: 娱乐 电影/动画