第七届汉米尔顿幕后英雄盛典国际版

Hamilton International Ltd
2013-11-01 09:00 4239
在航空和电影领域发挥先锋作用,并以创新技术而闻名的汉米尔顿腕表与洛杉矶一流生活休闲刊物《Los Angeles Confidential》将于2013年11月10日在 The Ebell of Los Angeles 剧院举办第7届汉米尔顿幕后英雄盛典国际版。

瑞士比尔2013年11月1日电 /美通社/ -- 著名腕表品牌汉米尔顿Hamilton和《Los Angeles Confidential》(洛杉矶机密)杂志宣布将于20131110日在Ebell of Los Angeles洛杉矶埃贝尔)剧院举办第七届汉米尔顿幕后英雄盛典国际版 (Hamilton Behind the Camera Awards) 颁奖典礼,表彰为电影做出巨大的贡献的幕后英雄

在航空和电影领域发挥先锋作用,并以创新技术而闻名的汉米尔顿 (Hamilton) 腕表与洛杉矶一流生活休闲刊物《Los Angeles Confidential》将于2013年11月10日在 The Ebell of Los Angeles 剧院举办第7届汉米尔顿幕后英雄盛典国际版。颁奖典礼将由出演美国全国广播公司 (NBC) 剧集《法律与秩序》(Law & Order) 和电影《美国骗局》(American Hustle) 的女演员伊丽莎白-罗姆 (Elisabeth Rohm) 主持,典礼向杰出的电影幕后英雄致敬,他们的工作,为创造让观众陶醉其中的高品质电影做出了重要贡献。今年汉米尔顿也将庆祝品牌腕表在400多部电影中出镜的壮举,最近出镜的电影包括《虎胆龙威5》(A Good Day To Die Hard) 和《祖鲁》(Zulu)。

包括主持《单身汉》(The Bachelor) 和《单身女郎》(The Bachelorette) 的著名主持人克里斯-哈里森 (Chris Harrison)、伦纳德-马尔丁 (Leonard Maltin)、埃尔维斯-米切尔 (Elvis Mitchell)、本-莱昂斯 (Ben Lyons) 与伊萨阿-穆斯塔法 (Isaiah Mustafa) 在内的往届颁奖典礼主持人会和好莱坞巨星们、以及屡获殊荣的电影制作人们一起颁发这些杰出幕后英雄奖项。往届颁奖嘉宾包括伊万-麦格雷戈 (Ewan McGregor)、罗伯特-帕丁森 (Robert Pattinson)、乔-汉姆 (Jon Hamm)、哈里森-福特 (Harrison Ford)、佐伊-索尔达娜 (Zoe Saldana)、迈克尔-贝 (Michael Bay)、安东尼奥-班德拉斯 (Antonio Banderas)、乔恩-费儒 (Jon Favreau)、维奥拉-戴维斯 (Viola Davis)、J-J-艾布拉姆斯 (J.J. Abrams)、克里斯托弗-瓦尔兹 (Christoph Waltz) 和黛安-克鲁格 (Diane Kruger) 等人。

2013年第七届汉米尔顿幕后英雄盛典国际版的获奖者名单包括:

• 较佳导演:《美国骗局》(American Hustle)的大卫-欧-拉塞尔 (David O. Russell)
  • 较佳外语片/导演:《瓦嘉达》(Wadjda) 的海法-曼苏尔 (Haifaa Al Mansour)
  • 较佳编剧:《逃出熔炉》(Out of the Furnace) 的布拉德-英格斯比 (Brad Ingelsby) 和斯科特-库珀 (Scott Cooper)
  • 较佳制片人:《达拉斯买家俱乐部》(Dallas Buyers Club) 的罗比-布伦纳 (Robbie Brenner) 和瑞秋-温特 (Rachel Winter)
  • 较佳选角导演:《白宫管家》(The Butler)(李-丹尼尔斯 (Lee Daniels) 执导)的比利-霍普金斯 (Billy Hopkins) 和利亚-丹尼尔斯 (Leah Daniels-Butler)
  • 较佳美术指导:《醉乡民谣》(Inside Llewyn Davis) 的 杰西-冈作(Jess Gonchor)
  • 较佳电影剪辑:《劳动日》(Labor Day) 的达纳-格劳伯曼 (Dana E. Glauberman)
  • 较佳服装设计师:《美国骗局》(American Hustle)的迈克尔-威尔金森 (Michael Wilkinson)
  • 较佳道具师:《烛台背后》(Behind the Candelabra)的布拉德-埃因霍恩(Brad Einhorn)
  • 电影摄影终身成就奖:《内布拉斯加》(Nebraska) 的芬顿-帕帕迈可 (Phedon Papamichael)(美国电影摄影师协会 ASC成员)

获奖者都是从当年发行的电影和/或进入戛纳、多伦多和威尼斯等最近知名电影节与美国电影学会 (American Film Institute) 电影节提名名单的电影以及在这些电影节上放映的电影中选出。幕后英雄奖杯设计灵感来源于汉米尔顿品牌标志性的三角形Ventura探险腕表。

汉米尔顿于1892年在美国宾夕法尼亚州兰开斯特市成立,结合自由果敢的美国精神与精益求精的瑞士工艺。。从1951年开始,汉米尔顿极具特色的腕表就一直吸引着银幕造型师的关注。这些腕表个性独特的设计让它们在400多部电影中出镜,包括好莱坞 影片以及欧洲、中国和俄罗斯佳作。多年来,汉米尔顿更是为电影度身打造个性腕表,在传奇导演斯坦利-库布里克 (Stanley Kubrick) 的2001:太空漫游》(2001: A Space Odyssey)、科幻巨制《我是传奇》(I Am Legend) 和《黑衣人》(Men In Black) 三部曲中都有体现。2013年,汉米尔顿携手布鲁斯威利斯,在《虎胆龙威5》中大展身手。

汉米尔顿是世界上较大的钟表制造商和经销商Swatch集团的成员。

Los Angeles Confidential》杂志是洛杉矶一流的流行时尚杂志,主要提供时尚、艺术、美容、文化、餐饮、娱乐、室内设计、夜生活和旅游方面的重要资讯。该杂志从内行人的视角出发,介绍最热趋势与最有影响力的人物和时尚带头人。《Los Angeles Confidential》杂志由 The Greenspun Corporation (TGC) 旗下子公司 Niche Media Holdings LLC 发行,其源头可以追溯到1950年发行的《拉斯维加斯太阳报》(Las Vegas Sun)。Niche Media 是美国领先的地区生活休闲刊物发行公司,其针对不同城市的发行产品包括《Art Basel Miami Beach》(迈阿密海滩巴塞尔艺术展)、《Aspen Peak》、《Boston Common》、《Capitol File》、《Gotham》、《Hamptons》、《Los Angeles Confidential》、《Michigan Avenue》、《Ocean Drive》(滨海大道)、《Philadelphia Style》(费城风格)、《Vegas》和《Wynn》。TGC 的刊物则包括《拉斯维加斯》(Las Vegas) 杂志、《拉斯维加斯周刊》(Las Vegas Weekly)、《VEGAS INC》和《Vegas2Go》。TGC 和 Niche Media 刊物的内容量超过30000页,在全美的年度发行量为1900万份。

消息来源:Hamilton International Ltd
美通说传播
关键词: 娱乐