“中国好空气,中国好未来”论坛将于明年初举行

2013-11-18 14:29 4373
第十一届中国国际室内环境、空气净化、新风系统展览会暨2014上海国际室内环境技术与产品展览会” 将于2014年3月31日-4月2日在上海世博展览馆举行,同期举办的首届“中国好空气,中国好未来”主题论坛格外受到各界的关注。

上海2013年11月18日电 /美通社/ -- 随着全球空气质量的持续变差,由此所引发的呼吸道疾病、病态建筑物综合征、禽流感等传染病层出不穷,特别是中国H7N9病毒的发散式传播,更给国内人们带来了一定的恐慌与不安,人们的心底都在呐喊着同一种声音:呼吸中国好空气,需要中国好未来!正是在这种背景下,由上海博华国际展览有限公司与上海市室内环境净化行业协会定于2014年3月31日-4月2日在上海世博展览馆召开的“第十一届中国国际室内环境、空气净化、新风系统展览会暨2014上海国际室内环境技术与产品展览会”与同期举办的首届“中国好空气,中国好未来”主题论坛格外受到各界的关注。不论是相关知名企业还是业内专家学者,都对此次室内环境展充满了期待,纷纷表示:中国国际室内环境、空气净化、新风系统展览会必将是一场划时代的空气净化革命,具有十分深远的现实意义。

“中国好空气,中国好未来”

为了配合此次室内环境展,主办方还将特意开设首届“中国好空气,中国好未来”主题论坛,通过与会专家、知名企业与资深学者的深入探讨,对室内环境、空气净化、新风系统的产品及技术等问题进行深入浅出的讲解。在这样浓郁的学术氛围中,各参展企业和与会观众的交流、沟通定会更加顺畅。届时,这场国内较早举办的室内空气净化专业之一的展会与首届“中国好空气,中国好未来”主题论坛不仅会成为一个绝佳的交易平台,而且其所传递的空气净化理念也将深入人心。

目前已有百朗、松下、新技、兰舍、清润、天晕、马洁斯、普雨、风享、Blueair等知名企业倾力加盟本届室内环境展。不仅如此,全球范围内10余家行业协会的支持与近60家媒体的力挺更是极大程度提升了展会的影响力,彰显卓越地位。在收获了无限商机的同时,也让观众呼吸“中国好空气”体验“中国好未来”,赢得了十分良好的口碑。

除此之外,第十一届中国国际室内环境、空气净化、新风系统展览会在原有净化器室内环境技术与产品基础上全新推出新风设备类、空气污染产品防治类、竹炭产品类、过滤材料及检测仪器类四大板块专区,呈现最新面貌,展现和推广室内环境净化产品与技术,为居民的生活健康与安全保驾护航。同时,首届“中国好空气,中国好未来”主题论坛也会邀请众多国内外室内环境净化行业的权威专家到场,阐述空气治理等最新行业标准法规与科研成果,这将是一个不容错过的商务平台和绝佳交流平台。

上届室内环境展共吸引了来自酒店,建材装饰、物业保洁、超市、经销商、国外采购商、大型工厂等1万多名观众。本届室内环境展规模将扩大50%以上,继续致力于展会品质的提升,技术更加前沿,理念更加先进,倾力为广大观众带来“中国好空气”,引领“中国好未来”。

消息来源:UBM Sinoexpo
能动