Gruppo Campari 推动 BULLDOG 发展

BULLDOG London Dry Gin
2013-11-14 23:10 4203

伦敦2013年11月14日电 /美通社/ -- “世界上最可混溶的金酒” BULLDOG London Dry Gin 已经就2014年1月1日起在美国和一些其它国际市场的分销事宜与 Gruppo Campari 签订协议。Gruppo Campari 是一家全球知名的烈酒公司,拥有众多标志性品牌,包括Campari®(金巴利)、Aperol®、SKYY® Vodka、Wild Turkey® Bourbon 和 Appleton® Estate Jamaican Rum。

Gruppo Campari 首席执行官 Bob Kunze-Concewitz 表示:“我们特别高兴宣布与 BULLDOG Gin 公司的合作。通过 BULLDOG Gin,我们将成为主要市场具有吸引力的超高级金酒类别的主要公司,最后同样重要的是,为我们的客户和消费者提供 Ultimate Negroni 所有以及较佳的成分。”

BULLDOG 创始人兼首席执行官 Anshuman Vohra 表示:“BULLDOG 超级棒、可靠,品质极高,对于世界各地要求较高的消费者具有吸引力。能够与一家拥有如此丰富历史的一流公司合作,我们感到无比荣幸。这项合作非常符合我们的全球拓展战略,将有助于确保 BULLDOG 继续巩固其作为全球高级金酒行业领导者的地位。”

Moelis & Co. 是 BULLDOG Gin 的独家财务顾问。

(图片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20131114/NY14553

消息来源:BULLDOG London Dry Gin
知消