希尔顿全球全新中文网站正式上线

2013-10-23 10:00 2926

为中国宾客提供快捷、便利的在线预订及增值服务

上海2013年10月23日电 /美通社/ -- 希尔顿全球今日宣布,旗下全新中文网站www.hilton.com.cn正式上线,该网站将整合希尔顿全球在中国各个酒店子品牌网站,中国宾客即可“一站式”地预订希尔顿全球旗下众多全世界的较佳酒店。希尔顿全球在中国推出的全新中文网站不仅采用了全球统一的服务标准,而且充分体验了本地化的服务理念,同时也与希尔顿全球进入中国25周年的庆典活动相得益彰。

此次全新推出的在线预订网站经过特别定制,更加易于中国宾客使用,令预订梦幻旅程成为一种更为愉悦和互动的体验。网站同样悉心关照宾客在入住期间的其他个性化需求,提供愉悦的美食体验、水疗、婚礼场所和会议设施。此外,希尔顿全球同步推出了全新的预订系统;作为其在国内在线服务的一大关键性升级,新的预订系统运行更加稳定、搜索更为快捷,而且还能提供大中华区、亚洲、欧洲和北美地区热门旅游目的地优惠房价。

“希尔顿全球致力于在全世界90多个国家为中国宾客提供众多较佳的出行选择。我们以不断创新为己任,而实现这一目标的较佳途径便是通过各种方式升级我们的服务,”希尔顿大中华及蒙古区高级营运副总裁麦金信(Bruce McKenzie)表示,“一个现代化、简洁和直观的在线预订系统能够确保我们不断满足中国当代宾客的需求。”

除了全新整合的中文网站之外,希尔顿全球还在亚太地区推出了“旅游目的地特惠”活动,在全球热门旅游胜地推出特惠房价,范围不仅遍及大中华区,而且还覆盖了国内游客所喜爱的海外热门旅游目的地,包括曼谷、首尔、巴厘岛、夏威夷和马尔代夫。在2013年12月31日前入住,宾客即可享受较低每晚每房人民币386元的特惠房价,详情请登录活动网站www.hiltonhoteldeals.com

希尔顿全球致力于为宾客提供本地化服务,并专门为中国商旅人士推出“希尔顿商旅套餐”,包括舒适客房、丰盛早餐、每日报纸和免费高速无线网络。自即日起至2013年12月31日,预订该套餐,可享优惠房价低至每晚每房人民币570元起。此外,专为海外旅游的中国游客所量身打造的“希尔顿欢迎”计划,也会为中国游客提供舒适亲切的入住体验。这项计划取名于汉语的“欢迎”,在全球51家酒店为中国游客提供独特的服务,包括中文流利的前台服务人员、房间内的中式设施以及传统的中式早餐等。

(中文译稿仅供参考,所有内容以英文稿为准。)

消息来源:希尔顿全球