大黄鸭惊现金鸡湖 -- 聚会活动青睐小型度假酒店

2013-10-22 08:30 4569
苏州李公堤上的御庭精品酒店,是苏州首家小型的度假酒店,位于苏州著名的5A 景区金鸡湖的岛中央,并位于特色商业街—李公堤上,李公堤集购物、休闲、餐饮、公园、度假区于一体,是苏州较著名的地标之一。

苏州2013年10月22日电 /美通社/ -- 昨天下午,在金秋下的苏州金鸡湖畔突然飘出一大群大黄鸭,近询端详,原来是金鸡湖边上的御庭精品酒店正在举办一场宝宝的生日宴,以大黄鸭为原型设计成超大的生日蛋糕,以及黄色气球做成的各种大黄鸭造型。现代人花各种心思为小孩,为老人,为家人创造小惊喜俨然成为一大流行趋势。

随着现代人生活水平提高以及对于现代人社交平台的需求,越来越多的人将小孩生日活动,小孩升学或毕业活动,朋友聚会,各种纪念日的活动,都喜欢安排在空气清新,环境极度优美,接近大自然并更有特色的度假酒店举办。在今年的中秋节,七天国庆黄金周以及重阳节,带家人去酒店度假也成为体现现代人对长辈孝敬和亲子的一种表达方式,让长辈感受度假旅游带来的身心愉悦,也让孩子更亲近大自然和参加酒店的丰富多彩的活动。

今年以来,企业选择御庭精品酒店,包下整个酒店开展品牌活动和各类新品发布会,新车试驾推广活动和客户答谢活动等,在御庭精品酒店特色的度假酒店氛围中,成为各大企业和会展活动的组织者的首选。

秋日傍晚,气球做成的小黄鸭憨态可掬,栩栩如生

硕大的大黄鸭蛋糕蓄满了父母对宝宝的爱和期许

苏州李公堤上的御庭精品酒店,是御庭酒店集团旗下众多的度假酒店之一,是苏州首家小型的度假酒店,位于苏州著名的5A 景区金鸡湖的岛中央,并位于特色商业街—李公堤上,李公堤集购物、休闲、餐饮、公园、度假区于一体,是苏州较著名的地标之一。由于酒店三面环水,在具有江南园林特色的建筑配以浓郁的泰国风情的酒店,有中国的马尔代夫之称。

苏州御庭精品酒店(李公堤)的44间客户,各具特色,并配备户外游泳池,儿童俱乐部,正宗泰式餐厅和正宗泰式特色SPA等,给您难忘的休闲度假体验,难怪成为江浙沪一带旅游,度假的首选之地。

这里,凝聚着苏州的古典美与现代时尚感,空气清新,天空湛蓝,湖光水天一色,吸引着世界各地的旅客前来体验度假的休闲、私密、养生和尊贵的生活品质。

消息来源:御庭酒店集团
全球旅报