商务部服贸司携手博闻公司推出展会营销高级培训课程

博闻公司
2013-09-27 10:00 7568
商务部服贸司与博闻公司将合作举办面向中国展览公司的展会营销高级培训课程。培训旨在帮助中国展会主办方的市场专业人员提升专业化水平。培训将于2013年12月2日在北京举行,主题为“如何利用数据库、互联网和社交媒体技术提升展会的观众招募和体验”。

北京2013年9月27日电 /美通社/ -- 商务部服贸司与博闻公司近日宣布,双方将合作举办面向中国展览公司的展会营销高级培训课程。此次培训的协办方为中国会展经济研究会。培训旨在帮助中国展会主办方的市场专业人员提升专业化水平。培训将于2013年12月2日在北京举行,主题为“如何利用数据库、互联网和社交媒体技术提升展会的观众招募和体验”。

为期一天的培训将由来自全球的博闻公司展会专家主讲,和中国同行分享他们的经验和较佳实践,汲取了博闻公司每年在世界各地举办的数百场展会的精华。主旨演讲将由商务部服贸司舒寰处长和博闻公司全球执行副总裁 Jane Risby-Rose 联袂呈现。同时,此次培训还特别邀请了灵通展览系统股份有限公司总裁黄彪先生阐述促进中国会展业可持续发展的重要议题。

本次培训为免费的公益培训,培训对象仅限于收到正式邀请的学员。培训结束后,将为合格的学员颁发由商务部服贸司和博闻公司联合签署的培训证书。

“大力发展会展业是我国促进产业结构调整、转变经济发展方式的迫切需要。”商务部服贸司副司长吕继坚表示,“作为会展行业主管部门,商务部从制度安排和政策设计上积极优化行业发展环境,努力夯实行业发展基础,同时鼓励开展多层次、多渠道的会展培训,支持通过与国际知名会展企业合作,学习国外先进管理经验,提高会展从业人员素质,为提升我国会展业国际竞争力奠定基础。”

“博闻公司高度重视企业社会责任,从中国到全球,一以贯之。”博闻公司在中国的集团首席代表萧鸿飞先生如是说,“我们把来自全球的顶级专家带到中国,致力于回报中国市场,帮助中国会展业提升专业化水平。我们深信,在上升的浪潮中,航行其中的每一艘船都会被抬升,创造一个更强大的会展业市场将有益于所有身处其中的展览公司。”

会展经济研究会袁再青会长表示:“博闻公司以其长期在世界各地举办品牌展会的丰富经验,为中国展会主办方带来了在客户营销、管理方面的最新理念、最新知识和最新数据库、互联网和社交媒体的应用技术。本次培训对于我们提升展会管理人员的专业化水平是一次难得的机遇。”

消息来源:博闻公司
美通社头条