Latin Markets与安永将在里约热内卢举办巴西地产论坛

2013-08-28 19:00 3916

400位有限合伙人 (LP) 和普通合伙人 (GP) 将前来参加

圣保罗2013年8月28日电 /美通社/ -- Latin Markets 和安永(Ernst & Young,简称 EY)将于9月16日至17日在里约热内卢举办 2013 Real Estate Brazil Forum(2013年巴西地产论坛),讨论巴西地产的未来发展,届时论坛预计将会汇聚400多名业内领导者。查看活动议程,请点击这里

Latin Markets 的刊物《Latin Private Equity Journal采访了重要活动演讲嘉宾安永巴西并购主管维克托-安德雷德 (Viktor Andrade),他讲述了他在巴西的所见所闻。

安德雷德先生解释说:“谈到巴西地产行业,就不得不指出由于20年的经济不景气,巴西积压了大量需求而未被满足。由于现在手上拥有更为充足的资金,巴西人购房的承受力越来越强,当前就有很多人刚刚开始获得实质收入就开始购房。”

展望2016里约热内卢奥运会,安德雷德先生在谈及需要改善酒店品质时表示:“在里约热内卢,我们将拥有更多品质卓越的酒店,这将促使过时的酒店关门或进行翻新。我们宁愿调整酒店客房价格,也不愿客房将来空在那里。”(查看所有采访内容,请点击这里)。

除巴西央行 (Brazilian Central Bank) 前行长恩里克-梅雷莱斯 (Henrique Meirelles) 发表主题演讲外,巴西地产论坛还将让来自以下机构的演讲嘉宾发表演讲,包括安永、澳大利亚 Health Industry Plan、Eastman Corporation Pension Plan、Koch Equity Investments、犹他州退休基金 (Utah Retirement Systems)、FUNCEF、Valia Pension、Fundacao CESP Pension、Courtland Partners 和威弗利顾问公司 (Waverly Advisors)。

这次论坛将是一个非常重要的平台,国际投资者可以借此机会进入巴西市场,而当地投资者也可借此机会进军国际市场。

日期:2013年9月16日至17日
事件:巴西地产论坛
地点:里约热内卢科帕卡巴纳皇宫饭店 (Copacabana Palace Hotel)

消息来源:Latin Markets