亿动广告传媒获MMA中国无线营销大奖多个奖项

亿动广告传媒(Madhouse)
2013-07-16 10:59 3875
2013年7月11日,MMA 无线营销大奖2013中国颁奖典礼在北京举行。由中国领先的移动广告网络和移动营销解决方案提供商亿动广告传媒 (Madhouse) 提交的多项由其执行移动营销案例,斩获涵盖多个类别金奖、银奖及铜奖在内的多项荣誉。

上海2013年7月16日电 /美通社/ -- 2013年7月11日,The SmartiesTM 2013 China (MMA 无线营销大奖2013中国)颁奖典礼在北京举行。由中国领先的移动广告网络和移动营销解决方案提供商@亿动广告传媒Madhouse 提交的多项由其执行移动营销案例,斩获涵盖多个类别金奖、银奖及铜奖在内的多项荣誉。

“MMA 中国无线营销大奖”是“MMA 无线营销联盟”落地中国后举办的评奖活动,联盟希望通过此奖项将中国的优秀无线营销案例和制作介绍给全世界,今年已是第二届。本次活动共设三大类别13个奖项,包括:营销策略类 -- 品牌知名度、互动营销、客户关系建设/管理、社会影响/非营利性,渠道/媒体策略类 -- 跨媒体整合、跨移动整合、移动 APP、移动网站、移动搜索、移动社交媒体的应用,技术类 -- 创新应用、移动商务、视频/富媒体。共收到投放中国市场的176件案例作品,分别来自广告主、广告代理公司、媒体、移动营销服务商和技术支持供应商。

亿动广告传媒 (Madhouse) 在本次大奖中共有12件案例入围最终评审,其中:

• “adidas NEO Label 2013 打造新鲜范”荣获“渠道/媒体策略类 -- 移动网站”类别的金奖;
  • “可口可乐圈:畅爽美味,快乐上桌”获得“营销策略类-品牌知名度”类别银奖;
  • “adidas Boost缓震跑鞋游戏互动”以及“奥迪品牌日:创新科技,互动未来”获“渠道/媒体策略类–移动网站”类别银奖;
  • “奥迪品牌日:创新科技,互动未来”和“捷豹XF HTML5互动网站”则包揽了“技术类-创新应用”类别的并列铜奖。

关于亿动广告传媒(Madhouse

亿动广告传媒 (Madhouse) 于2006年成立于上海,经过近7年运营,已成长为中国领先的一站式移动营销服务提供商,旗下亿动智道 (SmartMad) 是中国较大智能的移动广告网络,优道 (OptiMad) 则为广告主提供领先的移动广告需求方优化平台和服务,致力于为广告主和移动媒体伙伴提供领先的移动广告投放和应用方案。公司在上海、北京和广州拥有超过200位员工,并在印度孟买、新德里、班加罗尔设有办公室。

更多详情请访问:www.madhouse.cn

关于 Mobile Marketing Association (MMA)

Mobile Marketing Association (MMA) 是全球著名的行业组织,旨在推动无线营销行业在全球范围内的发展。目前在北美、欧洲、中东、非洲、拉美、亚太等地区设有分支机构,其超过700家的会员公司来自全球四十多个国家和地区,业务涉及无线营销生态系统的各个领域,包括广告、手机设备制造、运营、零售、软件提供、服务等。2011年4月,MMA 进入中国,MMA China 中国无线营销联盟在上海成立。

更多信息,请访问 http://www.mmachina.cn

消息来源:亿动广告传媒(Madhouse)