omniture

“2013中国财经峰会”在京举行

2013年6月,“2013中国财经峰会暨‘致敬 中国梦’2013品牌盛典”在北京隆重举行。作为第三方商业检测认证行业的领军人物,SGS通标标准技术服务有限公司总裁申屠献忠获评“2013行业最具影响力人物”奖项。

-- SGS中国区总裁荣膺“行业最具影响力人物”

广州2013年7月5日电 /美通社/ -- 2013年6月,由中国财经峰会组委会联合国内外众多主流媒体联袂打造的财经盛会“2013中国财经峰会暨‘致敬中国梦’2013品牌盛典”在北京隆重举行。作为第三方商业检测认证行业的领军人物,凭借在第三方商业检测认证行业二十年间不断锐意进取、积极推动可持续发展的广泛影响,SGS通标标准技术服务有限公司总裁申屠献忠获评“2013行业最具影响力人物”奖项。

SGS通标标准技术服务有限公司总裁申屠献忠

SGS通标标准技术服务有限公司总裁申屠献忠

申屠先生现任SGS通标标准技术服务有限公司总裁,是中国第三方商业检测认证和供应链风险管理领域的领军人物,并担任上海出入境检验检疫协会副会长,上海市徐汇区政协委员等职务。

作为中国第三方检测行业的第一代本土人才,申屠先生在SGS的20年担任不同要职,亦是SGS集团在该职位任用的第一位来自中国本土的高级管理者,他在质量检验和供应链风险管理方面有深厚经验,亦对中国的进出口贸易运作有独到见解,更为第三方检测认证行业在中国的人才和市场培养做出杰出贡献。

近年来,申屠先生率领着超过13,000名的中国大陆员工在50多个分支机构,积极创新,锐意进取,为中国政府、组织和企业开发提供环境、低碳能效、社会责任、产品安全环保等可持续发展的解决方案和服务,且公司业绩每年均保持在两位数的增长。在申屠先生带领下,SGS在中国这艘巨轮将稳固前行和持续发展。

关于SGS

SGS是全球领先的检验、鉴定、测试和认证机构,是公认的质量和诚信的基准。SGS集团在世界各地共有75,000多名员工,分布在1,500多个分支机构和实验室,构成了全球性的服务网络。

SGS通标标准技术服务有限公司是SGS集团和隶属于原国家质量技术监督局的中国标准技术开发公司共同建成于1991年的合资公司,在中国设立了50多个分支机构和几十间实验室,拥有12,000多名训练有素的专业人员。

SGS的服务能力覆盖农产矿产石化工业消费品汽车生命科学等多个行业的供应链上下游。近年来,我们在环境、新能源、能效和低碳领域不断创新、锐意进取,致力于以专业的检测和认证服务推动经济、环境和社会的和谐共赢,为国内外企业、政府及机构提供全方位可持续发展解决方案。

作为优秀的企业公民,SGS始终以负责任的态度经营企业、回馈社会。如在甘肃贾家屲地区援建校舍并长期派驻支教员工,切实改善当地教育条件;对办公场所进行能效评估和改造,减少碳排放;并在全国各分支机构持续开展捐资助学、扶贫帮困、赈灾救危、保护环境等公益活动。

消息来源:SGS通标标准技术服务有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode