霍尼韦尔卓越师生游学计划再度启航

霍尼韦尔(纽约证券交易所代码:HON)今日启动第二期霍尼韦尔卓越师生游学计划。来自两所霍尼韦尔四川震后援建学校联合小学和保和小学的14名师生代表通过选拔和审批,将于今夏“游学”上海。

持续提升霍尼韦尔四川援建小学施教与学习的质量

上海2013年7月5日电 /美通社/ -- 霍尼韦尔纽约证券交易所代码:HON)今日启动第二期霍尼韦尔卓越师生游学计划。来自两所霍尼韦尔四川震后援建学校联合小学和保和小学的14名师生代表通过选拔和审批,将于今夏“游学”上海。

霍尼韦尔卓越师生游学计划旨在通过专项奖学金、课程和游学环节,让霍尼韦尔在四川5.12震后援建学校的师生有机会走出大山,体验城市生活和教学水平,提升教学质量并丰富校园文化。

为了更好地提升四川援建小学的教与学质量,霍尼韦尔利用自身所处张江高科技园区的地理优势,挖掘并梳理上海张江地区的教学资源,为援建小学提供持续的支持和帮助。自2012年霍尼韦尔启动第一期卓越师生游学计划以来,上海张江镇中心小学和霍尼韦尔联合小学结成姊妹学校,并保持良好合作至今。在此次卓越师生游学计划中,上海孙桥小学将受邀承接霍尼韦尔保和小学的部分游学活动项目。

援建学校的师生们将走入学校,参加对口姊妹学校的绿色夏令营活动,也将走出校门,和学校的社区伙伴,如敬老院和武警中队等进行互动,从承担社会责任和回报社会中体验“赠人玫瑰,手有余香”的快乐。

霍尼韦尔中国总裁兼首席执行官盛伟立表示:“作为霍尼韦尔家园建设计划的一部分,霍尼韦尔对两所援建小学的支持和投入是长期、持续的。我们并不止步于校舍的建成完工,我们还积极践行承诺,不断完善软件配置、提升教学和师资管理水平、开阔师生视野,为学校注入源源不断的新动力,将霍尼韦尔援建学校打造成当地校舍一流、教学水平一流、教学理念一流的高水准学校,推动家园重建和教育事业的持续发展。”

“霍尼韦尔卓越师生游学计划”是“ 霍尼韦尔家园建设计划”全球性企业社会公益活动的组成部分。霍尼韦尔联合小学和保和小学由霍尼韦尔于“5.12”四川大地震后出资建成。

霍尼韦尔(www.honeywell.com)是一家财富100强之一的多元化、高科技的先进制造企业,在全球,其业务涉及航空产品和服务,楼宇、家庭和工业控制技术,涡轮增压器以及特性材料。霍尼韦尔在华的历史可以追溯到1935年。当时,霍尼韦尔在上海开设了第一个经销机构。目前,霍尼韦尔四大业务集团均已落户中国,旗下所辖的所有业务部门的亚太总部也都已迁至中国,并在中国的20个城市设有多家分公司和合资企业。霍尼韦尔在中国的员工人数现约12000名。欲了解更多公司信息,请访问霍尼韦尔网站http://.honeywell.com.cn

关于霍尼韦尔家园建设计划:

霍尼韦尔家园建设计划是霍尼韦尔企业公民活动的总称,主要关注五个重要领域:家庭安全与安防、住宅建设、科学与数学教育、动物栖息地保护以及人道主义援助。霍尼韦尔与全球各大公益组织和非赢利组织合作,在身处的社区开展了一系列有意义的活动。如欲了解更多关于霍尼韦尔家园建设计划的信息,请访问http://citizenship.honeywell.com/hometown-solutions/

消息来源:霍尼韦尔(中国)有限公司
能动