朗廷酒店连续第3年推出"双倍奖赏"会议奖励计划

2013-06-20 11:00 4982

回馈会议策划人

香港2013年6月20日电 /美通社/ --朗廷酒店集团连续第三年呈献“双倍奖赏 Double the Extra Mile”会议奖励计划,回馈一众使用参与酒店之会议设施及服务的会议活动策划人。会议策划人只须于2013年7月1日至9月30日期间预订、并在2013年7月1日至2013年12月31日内举行活动,便可享有这项优惠。

深圳东海朗廷酒店朗廷会

这项全球性优惠适用于朗廷酒店集团旗下任何一间参与酒店*,包括位于北美的新成员 -- 纽约第五大道朗豪酒店、多伦多逸东切尔西酒店,以及即将在7月10日开幕的芝加哥朗廷酒店。

认可的团体住宿或会议活动金额达6,500美元,会议活动策划人即可享有双倍takethelead 奖赏积分,或可从十间特选飞行常客/旅游奖赏计划伙伴中选其一以赚取高达130,000里数。想知道更多优惠详情,可浏览langhamhotels.com.cn/doubletheextramile

朗廷酒店集团行销及市场推广部副总裁曼宁先生表示:“在过去两年间,‘双倍奖赏’计划都能创出骄人成绩,所以我们十分高兴在新一年度继续推广此优惠,让会议策划人一边享受我们细致周到的服务和别具创意的方案,一边赚取双倍奖赏优惠。活动中每1美元的会议活动开支,他们便能赚取4点奖赏积分或2里数。”

takethelead 是朗廷酒店集团内,一个网上的活动策划平台,专为会议策划人提供一站式的个人化服务、细心周详安排每项细节,包括策划、物流管理、餐饮及娱乐等,让策划人更轻松无忧地举办活动。

如想了解更多 takethelead 奖赏的详情,请浏览 meeting.langhamhotels.com

*印度新德里机场逸东“智”中转酒店并没有参与此会议奖励计划。

关于朗廷酒店集团

作为鹰君集团有限公司的全资控股子公司,朗廷酒店集团旗下品牌涵盖了酒店、度假村、服务式公寓、餐厅和水疗等一系列独具特色的服务业产品,业务范围覆盖全球四大洲。目前朗廷酒店集团拥有及合约管理17家酒店,分属于朗廷、朗豪、逸东和八八新天地品牌,同时还有超过20个已经确定或正在洽谈中的酒店项目横跨亚洲,从中国、印度直至中东地区。如需预订酒店,请与各地销售专员联络或者通过网站直接预订www.langhamhotels.com.cn

全球酒店分布

欧洲:

• 伦敦朗廷酒店

太平洋地区:

• 奥克兰朗廷酒店
  • 墨尔本朗廷酒店
  • 悉尼朗廷酒店

北美洲及加勒比海地区:

• 波士顿朗廷酒店
  • 洛杉矶帕萨迪纳朗廷亨廷顿酒店