海信北美发售Sero7

2013-05-27 14:29 4334
纽约当地时间5月23日,海信(Hisense)与沃尔玛在此共同宣布:嵌入沃尔玛网上商城、vudu 等各种应用入口的 Sero7系平板电脑即日起在沃尔玛北美3700家连锁店全面开售。

--助力沃尔玛移动电商

中国青岛2013年5月27日电 /美通社/ -- 纽约当地时间5月23日,海信(Hisense)与沃尔玛共同宣布:嵌入沃尔玛网上商城、vudu 等各种应用入口的 Sero7系平板电脑即日起在沃尔玛北美3300多家连锁店全面开售。

海信平板电脑—Sero7产品图

这并非一次简单新品发布,这是海信与沃尔玛各取所需的重要举措。

自2000年涉足全球电商后,沃尔玛先后收购多家互联网公司,扩大网上疆域。2011年,沃尔玛重金收购 Kosmix 改建为专注互联网战略的“实验室”后,连续收购 Tasty Labs、OneOps 等多家社交化移动技术公司,强化互联网入口和电商技术。

沃尔玛意在“占领移动桌面”,而海信意在扩大消费电子产品门类,换取沃尔玛支持,加快沃尔玛线上线下海信智能电视的销售速度。

消息来源:海信集团